上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[在线][原创]雏菊小姐家的管家~番外篇1~第一届白皇管家战斗大会(開幕)

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8105
SOS币: 18822
社团: ★小艾Fans Club★
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 白银☆星屑后援会
访问: 2022-10-10

楼主
发表于 2007/12/10 | 编辑
雏菊小姐家的管家 番外篇01 < 第一届白皇管家战斗大会(开幕) >

战斗大会开幕当天,雏菊刚起床。

“今天……是战斗大会的开幕日……要早一点回到学校…”雏菊看到掛在墙上的日历时说。

“雏菊小姐,可以吃早饭了。”小颯在楼梯下面叫著。

“来了。”雏菊回答说。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-06 00:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

1楼
客厅内

“雏菊小姐,早安♪”

“早安,小颯。”

“妈妈上班了?”

“嗯,伯母说她今天有点事,所以早点上班了。”

“小颯,今天是开幕礼了,之后就开始战斗大会,拜託你了。”

“我会努力的,雏菊小姐。”

“那,我先走了,学生会今天会很忙,我要早一点回去。”

“那你慢走吧。”

“嗯,我出去了~”

“我也要快点準备好回学校了…”小颯心裡想著。

存在感

活跃日

2楼
白皇学院 - 鐘塔内

“雏菊小姐应该还没去会场吧?”小颯边走边自言自语。

小颯敲了二下门。

“进来吧。”雏菊回应说。

“雏菊小姐,太好了,你还没走,等你完成手上的事务后,我们一起去会场吧。”

“我刚好完成了,春子,维持秩序就交给你和其他人了。”

“好的。”

“小颯我们走吧,我们可能会迟到了。”

“嗯。”

存在感

活跃日

3楼
会场内

“刚好赶上。”小颯说。

“对~”

“小颯,我们要去那边,选手休息室在那裡。”

休息室

“有很多人啊…雏菊小姐,有多少人参加这次大会?”

“应该是16人,这裡参赛者的朋友或FANS都是来观战的。”

“对了,小颯,你有带武器来吗?没有的话,我可以把我的木刀借给你。”

“不用了,雏菊小姐,我有带武器来。”

“武器?你藏在哪裡了?”

“那5颗灵珠,我带了在身上。”

“你打算用妖法来比赛?”

“嗯,比赛规则上没有注明不可以使用什麼东西,只有不伤害对手就可以了,所以,用妖法应该也没有问题吧。”

“啊,比赛名单出了,你看,那边的电视。”

“我的第一场对手是…伊藤家的管家,谁来的…?”

“我也不知道….”雏菊汗中…

“我们进去比赛场地吧,雏菊小姐。”

P.S: 那5颗灵珠分别是火灵珠,冰灵珠,地灵珠,电灵珠,木灵珠。

存在感

活跃日

4楼
“请各组选手尽快到各组比赛场地集合。”广播器不停这样叫著。

“到了,我们再等一下吧,参赛者好像还没到齐。”

5分鐘后…

“第一回战将於5分鐘后开始,请各参赛者尽快到比赛场地集合。”

“B-1姐的参赛者是….冰室先生和…夏娜?那个夏娜是谁?好像不是我们学校的学生,你看….她的校服,跟在她后面的,应该是她的主人吧?”

“我也不知道,理事长好像请了一些外援来帮忙。”

“悠二,快一点。”夏娜大叫著。

“等等,夏娜,不用走的这麼快吧?”

“我要快一点得到这裡的比赛,然后就可以有一年内无限吃蜜瓜包的招待卷了。”

“……”

“比赛即将开始,请1组的参赛者上擂台。”

第一届白皇管家战斗大会(开幕) END

“雏菊的 - - - ”

“颯的 - - - ”

“管家通信”

“今次的故事写的好慢哦…快一个月了…”

“是的,雏菊小姐,作者最近都是一副懒洋洋的样子,要不就是PSP去了。”

“因為作者的任性…故事由4集改為8集了,连标题也改了,大家追杀作者去吧。”

“就这样,我们下一话再见了。”

“顺道说一下,下一话的标题是 - 第一届白皇管家战斗大会(一回战)”

“一定要看哦!”

存在感

活跃日

5楼
一回战对战表:

A-1:

平贺才人 VS 管家E

A-2:

柏木 VS 樱咲剎那

B-1:

冰室 VS 夏娜

B-2:

小颯 VS 管家B

C-1:

虎铁 VS 川澄舞

C-2:

野野原颯 VS 管家D

D-1:

姬神 VD 管家A

D-2:

神乐板明日菜 VS 管家C

你们猜猜谁会出线吧~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/01/13 | 编辑
这是玩JUMP吗 ?太乱来了吧?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/03/04 | 编辑
orz期待详细版阿。。。。挺期待的说。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 破面小分队队长

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/05/14 | 编辑
为什么到现在也没有后续的???

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/05/15 | 编辑
好奇怪啊?怎么这么乱啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI