上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][柴村仁]我家有个狐仙大人1~7

存在感

活跃日

实习生

发帖: 113
SOS币: 2724
访问: 2022-09-20

楼主
发表于 2007/12/23 | 编辑

猜你喜欢: 我家有个狐仙大人小说, 我家有个狐仙大人轻小说下载

不要看完了就走,太猴急了对身体不好,好歹也要回复一下嘛~~~

图片需登录后查看

书名:我家有个狐仙大人

作者:柴村仁

译者:张信儀

录入者:光夜

转自哪裡:轻之国度-轻小说论坛

出版:台灣角川

简介:
从前───有隻名叫空幻的大灵狐,被奉为三槌家的守护神。他是隻能自由操纵所有法术、非常聪明的狐狸。
但他也非常喜欢骚动。而三槌家的祭司,终于对不断地作出比「恶作剧」更恶劣行迳的空幻再也忍无可忍,于是花了七天七夜的时间,将他封印于后山的祠堂裡。
现在──为了守护遭到不明妖怪攻击的三槌家后裔──高上透,空幻终于被解开封印,从祠堂中放了出来……但他的言行举止,却与传说中令人畏惧的狐仙相反,轻佻到连新新人类的少年透,也直呼他为『空』……
第10届电击电玩小说大赏<金奖>得奖作品,巧妙融合悠閒的日常生活与神怪间紧张战斗之佳作。

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-19 14:27重新编辑 ]

描述:Ҽиɴ1
附件: 我家有个狐仙大人 第1卷.rar (104 K) 下载次数:1410

描述:Ҽиɴ2
附件: 我家有个狐仙大人 第2卷.rar (109 K) 下载次数:1089

描述:Ҽиɴ3-4
附件: 我家有个狐仙大人3-4.rar (157 K) 下载次数:1104

描述:Ҽиɴ5-6
附件: 我家有个狐仙大人5-6.rar (139 K) 下载次数:1250

描述:Ҽиɴ
附件: 我家有个狐仙大人7.rar (60 K) 下载次数:585
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

1楼
恩,已经有了,不过还是支持一下。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
同上...不过确实是好东西...支持!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
呃 我怎么有收藏过呢...

存在感

活跃日

实习生

4楼
好吧,那就回复一下吧。
弱问一下:这个狐仙是冰山美女吗? 还一身巫女装,让人不得不觉得会冰啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
先看看小说`````期待明年的狐仙大人动画化   !!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼milton200032007-12-23 15:56发表的“”:
好吧,那就回复一下吧。
弱问一下:这个狐仙是冰山美女吗? 还一身巫女装,让人不得不觉得会冰啊。

真失态啊,空幻才不是冰的啊

----------------------------
期待动画化!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2007/12/24 | 编辑
好像快动画化了哦!!

存在感

活跃日