上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

涼宮版聖誕活動第二回!平安夜祝福活动帖開始

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

发帖: 9137
SOS币: 3258
社团: 凉宫春日资源互助社
社团: $腹黑同盟$
社团: 蔷薇联盟
访问: 2011-04-10

楼主
发表于 2006/12/24 | 编辑
為了更多人参与活动,所以把祝福活动提前开始= =

开始时间:22:20

平安夜祝福活动规则

所有参与者将把自己的祝福帖回复在本帖之后.
参加者每人将获得5SOS币的小礼品,如果祝福有意思的话将另外获得人品奖励.

注:所有人在祝福专题中仅能回复一帖,毕竟诚心的祝福有一帖就够了,若超过一帖者将不会有礼品派送.

另:在特定楼层回复的朋友会有特别礼品派送.[/COLOR]

[ 此贴被bombcantona在2006-12-24 22:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

1楼
什么时间啊
祝SOSER月收入过万,SOSG日PV过万

[ 此贴被enterer在2006-12-24 22:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

2楼
圣诞到了 新年也将至了 在这辞旧迎新之际 对着夜空 许下自己小小的星愿。
首先要祝 妈妈爸爸 身体健康 工作顺利 ,和和睦睦,万事OK拉,恩 其次嘛 送给所有认识我的兄弟姐妹们 希望大家都开开心心 万事无忧拉,恩 当然 这圣诞祝福还要送给SOSG的各位朋友 微风GG bombcantona 奶茶 干将 LC 某妖怪 SANZO 安安 恩 还有那好久没看到某D 认识你们真的很开心,希望大家幸福 快乐 腰包鼓鼓 朋友多多 ~~希望SOSG 越来越好 我会一直支持的~
最后 送给自己 希望自己能考上理想的大学 。
呃 差不多了 就这么多吧

大家!圣诞快乐!

[ 此贴被ハルヒ主義在2006-12-24 22:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

3楼
祝我明年越来越有钱,能够买到喜欢的周边.祝SOSG论坛越来越好,人气越来越旺,旺到每个会员都认识我,就够了

祝大家MARRY X MAS~

[ 此贴被春日の阿虚在2006-12-24 22:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
Merry Christmas 愿世界充满神奇,我以最真诚的心祝福SOSG里的各种生物体拥有各自幸福的时间平面,愿主保佑你,阿门。

特定楼层,那我抢个死楼吧~~

[ 此贴被flywhale在2006-12-24 22:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 冰雪聪明好双儿

SOS团二星级★★

5楼
祝福自己能尽快找到另一半,避免明年圣诞再出现象今年这样独自一人孤独寂寞上网的情况发生...

还有就是希望自己能当上《动漫游戏》版的斑竹(目前貌似空缺中),虽然离200帖还有段距离,不过希望大家支持

最后说一句,Merry Christmas

[ 此贴被松山光在2006-12-24 22:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

6楼
祝福嗎?

「世界和平」、「一家和平」

還有
「調和」、「變革」
「讓世界以我為中心旋轉吧!」
「希望地球的自轉變成倒轉!」

嗯~這好像是願望~還很熟口面~

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

7楼
祝SOSG越来越好 大家永远开心 永远快乐   呜咪永远是偶D~

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

8楼
OTL... 10点20开始啊..

存在感

活跃日
美女离线 RP爆跌T_T

SOS团二星级★★

9楼
祝福我最爱的爸爸妈妈平安幸福
还有祝福所有的亲人、朋友健康快乐
不想再那样失去亲人了= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI