上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][三浦勇雄]万岁系列1~5

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 556
SOS币: 3908
访问: 2015-10-10

楼主
发表于 2008/01/30 | 编辑

猜你喜欢: 轻之国度里区, 轻之国度 里区, 轻之国度

书名:万岁系列

作者:三浦勇雄

内容简介:
圣诞节万岁     [万岁系列第一弹]
(全一册)「恭喜!五十岚你被选为这次圣诞少年的代言人!」下着白雪的圣诞夜,一个来自异世界,叫做*之岳的女人,穿着一身红出现在我的面前。这个异世界的节目主持人告诉我,希望我能去拯救一个不幸的少女。确实今天晚上我没什么事。也没有特别的活动。但实在没想到那个不幸的美少女竟然是最近才遭逢父母双亡意外的同班同学古都缘?……。对方跟我说要在四个小时的节目时间内拯救她?我有什么能耐?我又该怎么做?速度感十足的新型态动感小说爽快登场!

情人节万岁[万岁系列第二弹]
(全一册)在圣诞夜事件中身受重伤的五十岚铁平终于出院了,正愉快地准备迎接新学期的到来。没想到所就读的羽原羽高中竟然要和贵族女子学校百合百合学园联合举办交流活动?而且活动执行长还是自称铁平的姊姊——名为豆子的谜样女教师!「……喂,*之岳,妳这次又在打什么鬼主意了?竟然还穿了一身粉红色套装出现!?」「当然是《情人节交流企划『让我攻占你的心』》啦!别担心,这次五十岚你不需要特别做些什么喔」(←天大的谎言)。快感十足、爽快到底的超动感小说!第二部堂堂登场!

白*人节万岁 [万岁系列第三弹]
  在情人节事件之后,铁平和小缘终于正式展开交往了。只是没想到,两人很快地就因为些微的意见不合而大吵了一架。就在铁平烦恼着该如何和好时,白*人节的脚步也逐渐接近了。铁平决定利用送小礼物的方式修补两人的关系,没想到大目玉竟然又出现了。「去百合百合学园传达心意吧!」她如此煽动着羽原羽高中的学生。「反正这又是你们节目玩的花招吧!和我一点关系也没有。」铁平假装没看到,心中这么嘀咕着。「可是,小缘现在人就在百合百合学园喔?」……什么!超快感青春洋溢动作派小说,拼死拼活地全力冲刺篇登场!

六月新娘万岁   [万岁系列第四弹]
六月上旬的某一天,那个总是活力十足的*之岳,又出现在边看电视、边吃着乌龙面的铁平面前了。「六月有什么特殊的节日吗?」「今天是小缘的订婚宴。」「咦?等等…妳、妳说什么?不会吧?」
怎么能让完全被蒙在鼓里的小缘参加这场订婚宴呢!下定决心的铁平,在难得露出不安神色的*之岳协助下,偷偷潜上了举行订婚宴的豪华邮轮……
超快感青春洋溢动作派小说,这回将冲向人生最大的抉择!

短篇万岁   [万岁系列第五弹]

「本周的《THE·外界视野》节目小组为了彻底地『调查外界人的日常生活』而来到了外世界某国某县某市某住宅处这个外景──!」──果然。又是若无其事、突如其来就现身的*之岳。不可思议的事件接连在雾岛曜子、藤森文七、古都缘周遭发生。奇怪的是,为什么还不时可见大目玉徘徊在角落的身影……?
  本集中,镜头从「欢喜冤家情侣」铁平与小缘身上移开,聚焦在二人身边朋友的奇妙事件上!超欢乐精采外传短篇集!惊奇刺激百宝箱,待各位亲自揭开!
(注:第5本出自轻之国度 扫图:Ozzie
录入:flywind
校对:WINTERER
发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.light-kingdom.com/
其它四本,找不到来头了)

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:23重新编辑 ]

附件: 圣诞节万岁[万岁系列第一弹].txt (183 K) 下载次数:160

附件: 情人节万岁[万岁系列第二弹].txt (195 K) 下载次数:135

附件: 白*人节万岁[万岁系列第三弹].txt (174 K) 下载次数:144

附件: 万岁系列第四 五弹.rar (168 K) 下载次数:142
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

1楼
万岁系列啊 很赞呢 期待第6本中

PS 轻国的小说 转载需要申请的 我看了一下申请表没看见万岁系列的申请啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
那小生下来看看了~~~~
感谢中~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼罗严塔尔2008-01-30 17:10发表的“”:

圣诞节万岁
情人节万岁
白*人节万岁
.......

呵呵 没什么地位啦 只是骑士级别而已 ID圆桌骑士

老罗是轻国文学组的吧 果然强大

托朋友把几本完整版收了 拜读中

XD万岁系列数漏一本 我记得预告中下一本貌似是樱花什么来着的万岁 关键时刻别掉链啊

想看五十岚铁平之后该怎么办啊 果然比之前棘手多了

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
上面2位注意- -別把這當BL區...我會殺人的....

存在感

活跃日
帅哥离线 EX级菲特·夏娜·有纪宁控

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
456也出了?好久没去更新了。
PS文学组的还要人罩呀~我现在才勋爵

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/02/08 | 编辑
前来拜读一下了
不想错过好的作品XD

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼