上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][榊一郎]废弃公主1~13(完结)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 363
SOS币: 3066
访问: 2021-07-10

楼主
发表于 2008/02/03 | 编辑
有人发了2-5卷,不齐,所以我发1-13卷,正篇已经完结 [attachment=100670] 了
书名:废弃公主
作者:榊一郎
简介:废弃王女---受诅咒的公主,拥有强大的力量,被称为“毁灭世界的猛毒”,当她16岁生日的来临,在圣托宣(圣格伦缔尔预言)下世界就会毁灭。

背景:悲剧发生在15年前,一个信奉绝对神玛泽鲁神的王国莱因凡的王妃生下一个女婴的那一刻起······被“廃弃王女”的命运束缚着的女婴,一直隐藏在一家武器店里,养父母为她取名为帕稀菲卡······15岁的那年,帕稀菲卡的存在被教会发现,面对着人们的敌视和教会的追杀,在哥哥夏浓和姐姐拉克维尔的保护下,帕稀菲卡开始了逃忙旅程。然而,教会仍旧不惜一切地展开肃清行动,甚至连平民也受到牵连,真相到底是······
载点:附件

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:39重新编辑 ]

附件: 废弃公主第01卷-弃猫公主的前奏曲.txt (142 K) 下载次数:420

附件: 废弃公主第02卷-罪无可赦之人的骚动歌.txt (167 K) 下载次数:359

附件: 废弃公主第03卷-献给异教徒的安魂曲.txt (187 K) 下载次数:354

附件: 废弃公主第04卷-半桶水骑士的进行曲.txt (176 K) 下载次数:346

附件: 废弃公主第05卷-流浪狗少女的梦幻曲.txt (173 K) 下载次数:345

附件: 废弃公主第06卷-短暂的歌剧曲.txt (172 K) 下载次数:347

附件: 废弃公主第07卷-过路的摇篮曲.txt (161 K) 下载次数:361

附件: 废弃公主第08卷-永无止尽的情歌.txt (171 K) 下载次数:368

附件: 废弃公主第09卷-兽姬的狂想曲.txt (191 K) 下载次数:365

附件: 废弃公主第10卷-遥远的轮唱曲.txt (147 K) 下载次数:360

附件: 废弃公主第11卷-小巷里的哀歌.txt (144 K) 下载次数:356

附件: 废弃公主第12卷-叛乱分子的多重奏.txt (154 K) 下载次数:359

附件: 废弃公主13卷-响彻天际的清唱剧.txt (154 K) 下载次数:423
此帖被评分,最近评分记录
人品:5(小牧爱佳)

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2008/02/03 | 编辑
感谢楼主,我一直在找这本书

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2008/02/04 | 编辑
这个我自己前段时间去轻小说BBS挖来了HA

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2008/02/05 | 编辑
太感谢lz了 动画烂尾后发现有小说后就一直想看...找了好久都没找到 只有那些不全的

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/02/05 | 编辑
原来还有小说啊,谢谢楼主拉

存在感

活跃日
帅哥离线 谁的眼睛,在看着我!?

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2008/02/06 | 编辑
感谢楼主,我一直在找这本书

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/02/09 | 编辑
谢谢楼主分享啊。
目前看了6集,虽然故事情节较为老套,但是还是有好看的地方。
每次看到夏侬和派菲席克斗嘴的时候就觉得很好笑。
诗音的剧情也挺令人难过的,希望她会回来T_T

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/02/15 | 编辑
太感谢了~~~我过去一直在找这本书,本来准备后天买的,真是谢谢LZ了
哇哈哈哈哈!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
不必多谢,但我想问一句,怎么还没有SOS币加到我头上?

存在感

活跃日
帅哥离线 咱果然就一悲剧- -~

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2008/02/17 | 编辑
感谢LZ……实体书买不起~先看电子的解解馋吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI