上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【同人·原创】CLANNAD之死后文

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

发帖: 22854
SOS币: 3972
社团: 23KH超萌会
社团: 深夜煙花組
社团: ★有爱主义协会☆
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 体育天下
访问: 2015-07-27

楼主
发表于 2008/02/06 | 编辑
死后文05給看了,感觸頗深,突然之間,又想起琴美与小熊,就忍不住開始寫了~~今天下午放序章,希望大家支持~~
PS:琴美父母的名字忘了谁能給我说下~~还有就是手杖变身的那几个数字~~

序章   送信的少女
    老式的邮局制服,长长的手杖,高高的帽子藏住了一头银白色的长发,一张万人萌的扑克脸,就是我们的主角:文迦·美川。她拿着手杖,站在一条长长的坡道上,夜色很深,见不到一个行人。
    “额,额,文迦”发出这奇怪的声音的是那支长长的手杖,不必惊奇,这是本作的设定,属于正常范围内,“福音局好端端的怎么会把你调到这个地方呢?这个地方好小腌,比原来那个城市还不如~~”
    “这是因为上个信使的送信成功率太低了,所以在他有继任者之前由我代替他接管这个区域的工作。”扑克脸的少女发话了。
    “那也不应该由你来兼职啊!自己的任务就够多的了,还要管别人的,福音局的人真是的。”
    “没关系。”
    “啊~~?!文迦你不能老是这样啊,现在可是竞争的社会啊,你不争就会被淘汰的啊!”
    “没关系,反正我也不与活人的社会有什么关系。”
    “啊,文迦,真拿你没办法呢~~~好了,看看又拿了什么信,又要寄给什么人吧!”长长的手杖从无尽的怨念中解脱出来,开始变的活泼起来。
    “嗯?”少女发出一丝疑问与吃惊的声音。
    “怎么了?文迦!这世界除了猫能让你动容还有什么吗!?赶紧让我看看!”手杖上的宝石一阵阵闪烁着光芒,就好比中国的OTAUK到的东京的秋叶原一般。”
    “没什么,只是一封很难送的信罢了。”
    “很难送的信?!那是什么?”
    “有可能穿越生死界限的方法。”少女喃喃自语的说道。
    “啊?!那是什么?不会吧,那么厉害!好期待啊,说不定还会有什么有趣的事情发生呢~~”
    “也许吧。”少女漫不经心的回答手杖的疑问,并且紧了紧自己的帽子。
    “看!文迦!太阳出来了~~好美!果然日出是很浪漫的情景啊~~可惜只有自己欣赏~~”长长的手杖似乎发出了一声叹息、
    “是吗?”少女抬起了头,看着新升的太阳,缓缓的,升起。
PS:谁有CLANNAD的地图,比如琴美家地址,学校地址这类~~~
          第一章 信,小熊与箱子
    长长的坡道,是前往光阪高中的的必经之路,此时学校的上课铃声早已打响,整条道路空荡荡的,一个蓝色头发的男生走在路上格外显眼。
  “呵~~~~”男生打了个长长的哈欠,似乎还未从睡梦中回到现实之中,双脚还有些打晃的在路上走着。
  “话说春原拿家伙怎么会有个那么可爱的妹妹啊~~连我都忍不住想让她当我妹妹了~~”男生自说自话的在路上走着。
  路旁的树上。
  “哎,文家,收信的就是那小子吗?都迟到了还慢悠悠的!很明显是个不良少年!怎么会有那家伙的死后文呢?那种家伙就让他自生自灭好了!”手杖不知怎么,火气相当之大,难道是秋叶原今天集体装修??
  “那与我无关,只要做好自己的工作就行了。”制服少女用不含感情的声音回应着手杖的愤愤不平。
    与此同时————
  “呦,”蓝头发的少年与一个金发男生打着招呼,“春原,你今天怎么来这么早?!真是太阳打西边出来了。”
  “朋也,你小子来的不也挺早的嘛!昨天打篮球就没有肾X??”
  “谁像你是个学校里四处惹人发笑的家伙~~”
  “什么!你小子想打架吗?!”说着春原已经拍案而起,似乎有暴走的趋势。
  “你们两个又在搞什么东西?”一个紫色长发的女孩走了过来,“你们两个今天怎么又迟到了啊?!算了,说你们也没用。对了,昨天的篮球赛打的好险啊,差点就输了。”
  “是啊是啊”接着女孩话的是春原。“最后那一记投球真是惊险啊,我当时差点就以为我那满满的热情又要付之东流了~~”
  “是啊,朋也,最后那球你是怎么投出来的?不是说………”女孩边说话边看了看朋也的肩膀。
  “什么啊!”春原又一次用他那爆发式的说话方法了,“这样不是更能告诉合唱部的那帮家伙没什么是不可能的了吗!”
  “是啊”朋也陷入了沉思之中:要不是渚的那声‘投球’,我会不会就放弃了呢?的确是这样,看来我们想帮渚,到头来确被那家伙給帮了。
  “你怎么了?”紫色长发的女孩摇了摇朋也。
  “啊,没什么,有什么事吗?杏?”朋也从深思中回到了现实中。
  “今天晚上到戏剧部庆祝吧!叫上所有人~~”杏很是兴奋的说到。
  “好主意!我晚上会去的!”春原不假思索的回应了杏的提议,(天外音:朋也的吐糟接连被抢,难道是能力下降?难不成真的应证了春原早上说的肾X??)
        学校·庭院·树上
  “真是一群快乐的家伙啊”手杖喃喃的说道。
  “不过今天她们很难高兴了。”无口少女答道。
  “这样做真的好吗?根据前任的交代,叫琴美的那个女孩子好不容易恢复正常,这么做恐怕她又会回到以前的状况了。前任就是因为这个才没把信給她的。”手杖有些担心的说道,杖上的宝石疾速的闪烁着。
  “即使那样也没有办法,这毕竟是他父母死前想说的话,这不光是我的任务,也是她父母的愿望。”
  “明白了。”手杖有些不情愿的答道。
  “那就走罢。”邮差说着从树上跳了下来。
  (天外音:文家小姐很喜欢树顶啊。文家:树上比较隐蔽啊。你不觉的吗?天外音:话是这样但你不觉的老呆树上读者会看腻吗?文家:我是线索人物!我爱怎么样就怎么样!天外音(暗想):怎么成傲娇属性了?)
        学校·走廊上
    杏,椋,春原,朋也,还有一个翘着两根呆毛的女生五个人并排走着。
  “臆?”发出这个声音的是杏,“琴美到哪去了?怎么没看到他?”
  “哦,是这样的,”回答的是朋也,“我跟渚一块去图书室找过琴美了,她这时候会去的。”
  “那大家快走吧!”提出这个建议的是是一直没发话的椋。
    一行人快步走向活动室,在快到活动室的走廊上————
    一个紫色长发的女孩站在活动室的门口,很明显,她就是众人口中的琴美,而站在她对面的,就是刚刚出过场的文家。
  “你的信。”穿着旧式邮局制服的少女从随身的包裹中掏出了了信。
  “我的信?”琴美歪着头看着文家,一脸的疑惑,“什么信?”
  “死后文。”
  “死,后文?”琴美的声音变得有些颤抖,瞳孔微微的缩小了几分。      
  “寄信人,一之濑·鸿太郎(忘了父的名字),收信人,一之濑·琴美”
  “啊!!!!!”琴美发出了尖利的嚎叫,身体倒了下来。
  “琴美!”朋也一行人冲向了了琴美,文家让到了一旁,两眼冷冷的看着从侧面来看,信封上写着的是:小熊与箱子。
        第一章完~~
PS:第一次写这么长,写的不好还请多多建议~~~第二章估计要过几天发出来,毕竟写的长了才好看嘛~~~

[ 此贴被674283a6在2008-02-08 09:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(火星小白)存在感:-1(火星小白)人品:1(石秋瞳)
SOS币:20(timedebris)

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

1楼
...期待下文,仅仅序章是不够的

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

2楼
琴美父母的名字忘了谁能給我说下~~还有就是手杖变身的那几个数字~~琴美父母的名字忘了谁能給我说下~~还有就是手杖变身的那几个数字~~多谢支持啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

3楼
死后文米看过。。。所以LZ想要表达的内容到某这里可能会大打折扣吧。。。总之加油更新了。。。期待后文

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

4楼
同样都是催泪的两部作品,在一起一定能更令人感动!

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

5楼
是给琴美送的么....
通过死后文的方式送过来的信也许会很感人呢....

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
LZ创意很好,期待以后的更新~

关于地图...至少俺还没有看到过= =

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2008/02/07 | 编辑
今天总算写完第一章了!!!好费脑子!!(我果然不擅写作)
我会坚持的~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2008/02/07 | 编辑
只看过死后文第一话,感觉有点压抑……

不过大概上能理解死后文是什么东西了

p.s:kotomi酱的爹妈好像分别叫鸿太郎和水惠

[ 此贴被湖底苍月在2008-02-07 19:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 博麗神社喝茶專業戶

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/02/08 | 编辑
我只记得0913是隐身...
对白稍多..情节很萌~
期待下文~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI