投票主题:["08][夏季番组]一骑当千 Great Guardians 爆乳血腥才是美(06.05更新声优访谈录) 查看投票的会员
我是老粉丝了 必看  19 票
小裤裤满天飞 必看  59 票
只看剧情  1 票
我是纯洁的 我不看  7 票
禽兽!放开那位阿婆!!(??)  8 票

总共有94人参与本次投票 发起于:2008-02-24 11:15

密码
请选择登录方式,若您未注册过请将登录方式选为"注册帐号"
·免费注册会员,即可无广告高速访问,并可参与各类信息讨论
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][夏季番组]一骑当千 Great Guardians 爆乳血腥才是美(06.05更新声优访谈录)

存在感

活跃日
漫画组小裤裤同好(团队动态卡)咸湿品-小裤裤(nmnmyang 专属)SOSG五周年纪念卡飞天小KK(漫画组团队卡)
LuckyStar-美幸Code Geass·叛逆的鲁鲁修-神乐耶传颂之物-阿露露(活动版)濑户的花嫁-濑户灿濑户的花嫁-江戸前留奈
美女离线 东方传说 重生的桌上之羊

SOS团超团长

发帖: 23349
萌度: 58
SOS币: 83671
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2014-10-17

楼主
发表于 2008-02-24 | 编辑

猜你喜欢: 一骑当千h, 一骑当千哪集h, 一骑当千关羽被h, 一骑当千同人h, 一骑当千漫画h

----------我是分割线-----------
日文原名:一騎当千 Great Guardians
播放时间:2008年6月11日 AT-X现行放送

官网:http://www.ikkitousen.com/top.html

我熟读三国 精通战法 无人能与我比肩

哦 那你知道吕蒙和孙策那个胸部比较大吗?

哈?

换种说法好了 你喜欢三国里那一个人啊?

那还用说 当然是诸葛孔明了!!

…………萝莉控……

??!!

虽然不知道上面这段对话的真实性 但是一骑当千用三国人物来做动画的娱乐效果已经完全的达成了
- -
我对日本这方面的商机把握致以我最高的膜拜= =

作品简介:
《一騎當千》是日本漫畫家鹽崎雄二的作品之一,2000年首度在漫畫雜誌《月刊ComicGUM》連載,至2003年改編為電視動畫,分別於7月30日至10月22日,及10月2日到12月25日,分別在AT-X及神奈川電視台播出。

故事简介:
故事講述封印著中國三國時代人物的勾玉輾轉流落到日本,並散落在高中學生手上,持有勾玉的人被稱為「鬥士」,他們會繼承勾玉人物,為統一天下而戰鬥。

羊的点评:(仅供参考)
★★★★☆

嗯……作品的第三季 有了前两季作铺垫 想来人气应该不会低才对 其实我更加期待这次的预告片 因为第二季 一骑当千DD 的预告片露点现象相当的严重哇

推荐人群:喜欢爆乳+乱斗+小裤裤的人

剧照:

原谅我吧……所有作者的原插画中……这张已经是最纯洁的了……OTL

STAFF:
監督:大畑晃一
シリーズ構成・脚本:赤星政尚
キャラクターデザイン・総作画監督:りんしん
キーアニメーター:阿部望
美術監督:池田繁美
音響監督:清水勝則
音楽:高梨康治
音楽制作:メディアファクトリー
プロデュース:GENCO
アニメーション制作:アームス

CAST:
孫策伯符:浅野真澄
呂蒙子明 :甲斐田裕子
周瑜公瑾 :日野聡 (既然有这家伙 大概钉宫理惠也就不远了= =)

曹操孟徳:遠藤真現(不是死了么…………)
夏侯惇元譲 :阪口周平
郭嘉奉孝 :藤本隆行
張遼文遠 :水島大宙
司馬懿仲達 :斎賀みつき

関羽雲長 :生天目仁美
劉備玄徳 :真堂圭
張飛益徳 :茅原実里
趙雲子竜 :浅川悠
諸葛亮孔明 :門脇舞以

声优访谈录请见 55L

[ 此贴被nmnmyang在2008-06-05 15:40重新编辑 ]
上帝说要有光 于是萝莉就掀开了裙子

点击我的签名 会带你到一个神奇的地方去的

存在感

活跃日
K-ON!-秋山澪K-ON!-平沢唯K-ON!-田井中律K-ON!-琴吹紬K-ON!-秋山澪(ED版)K-ON!-平沢唯(ED版)K-ON!-田井中律(ED版)K-ON!-琴吹紬(ED版)

SOS团二星级★★

1楼
看過前兩季的人閃現 劇情不錯 小褲褲出現率很

簡稱 很黃 很暴力

存在感

活跃日
龙与虎-高须泰子东方-博丽灵梦灼眼的夏娜-夏娜炭圣诞特别版卡片-夏娜
美女离线 百合當道 女僕最高

SOS团三星级★★★

2楼
這是真的嗎? 官網好像沒有消息啊...
http://www.allcombo.com/myo2/  <--  點擊進入最萌最有愛的網絡音樂遊戲

存在感

活跃日
声音x魔法-白姬彼方(白姬彼方 专属)
玛利亚狂热-汐王寺茉莉花sola-森宫苍乃神无月的巫女-姬宫千歌音惊爆草莓-苍井渚砂空之轨迹-玲我的朋友很少-羽濑川小鸠妖狐X仆SS-白鬼院凛凛蝶
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

3楼
比较想看漫画...之前看到伯符和王允打就没了...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
一骑当千也来第三季啊
真是很黄很暴力

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008-03-02 | 编辑
很好.很强大

存在感

活跃日
LuckyStar-此方
帅哥离线 我潜水被人骂

SOS团一星级★

6楼
怎能不看?不看对不起老百姓啊。

存在感

活跃日
喵~离线 坠进百合的深渊...

SOS团二星级★★

7楼
如果有第三季,偶一定去看.哈哈,很黄很暴力啊.

存在感

活跃日
帅哥离线 地壳下的嫉妒心...

SOS团四星级★★★★

8楼
这个动画摇晃的太厉害了..
中二病也要谈恋爱 QQ群:89210428

存在感

活跃日
漫画组小裤裤同好(团队动态卡)咸湿品-小裤裤(nmnmyang 专属)SOSG五周年纪念卡飞天小KK(漫画组团队卡)
LuckyStar-美幸Code Geass·叛逆的鲁鲁修-神乐耶传颂之物-阿露露(活动版)濑户的花嫁-濑户灿濑户的花嫁-江戸前留奈
美女离线 东方传说 重生的桌上之羊

SOS团超团长

9楼
引用第8楼琪露诺2008-03-02 07:31发表的“”:
这个动画摇晃的太厉害了..

RY呀 和你的名字一样哦……
上帝说要有光 于是萝莉就掀开了裙子

点击我的签名 会带你到一个神奇的地方去的

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告