上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][成田良悟]永生之酒1~6

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

发帖: 5468
SOS币: 2028
社团: 扉主流◎耽美☆A.T
社团: NERV总部
社团: 【腐女】攻受兼备
社团: CLAMP学院
访问: 2016-05-31

楼主
发表于 2008/03/12 | 编辑
"永生之酒!-精于构思的多线程作品。
本作的作者太善于操作多线程的故事。人物众多,而故事的主线也相当的多!总共大概有6条吧!开始还觉得稍微有些杂乱,但是随着故事的深入,各条主线愈发的明显!特别是故事的结局,有点欧亨利式的风格!意料之外但又情理之中。作者构思严谨,悬念和谜题是一个接一个。让读者有些喘不过气来。

by eggvan"

轻小说论坛(light-kingdom.com)录入
录入:鬼眼の狂
作者:成田良悟

在我看来,这套小说最好不间断的看....
可能是因为人物比较多,还有作者的构思非常紧密的缘故吧....
小说比动画的情节连贯的多.

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-04 17:54重新编辑 ]

附件: 永生之酒1.txt (235 K) 下载次数:366

附件: 永生之酒2.txt (217 K) 下载次数:284

附件: 永生之酒3.txt (177 K) 下载次数:267

附件: 永生之酒4.txt (201 K) 下载次数:275

附件: 永生之酒5.txt (217 K) 下载次数:280

附件: 永生之酒6.txt (173 K) 下载次数:276
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团四星级★★★★

1楼
动画看完以后还真是头大啊= =   小说也下载去看看好了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
太感谢了阿~~想要好久了~~感动阿~~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
怎么说也曾获得过电击游戏小说大奖金奖的哈。。小说很精彩。。动画稍显逊色了呢。。恩。。

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2008/03/13 | 编辑
谢谢哈 找好久了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2008/03/16 | 编辑
恩恩 已经看掉了一半了呢~真是太精彩了~~小说写得很紧凑 不像动画有点让人摸不着头脑啊

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/03/18 | 编辑
终于找到了!LZ辛苦了……这里真是宝地

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/03/23 | 编辑
nice
剧情才是王道呀

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2008/03/24 | 编辑
十分感谢!我正在看动画,不过,书永远是比动画精彩的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/03/25 | 编辑
没看过,下来看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI