上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恶搞哦]   档案解密第3期 超越时空的阳平 !

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 288
SOS币: 4028
社团: 南家三姐妹
社团: 光坂高校演剧部
社团: 团子大家族
访问: 2012-10-22

楼主
发表于 2008/03/15 | 编辑

猜你喜欢: little busters, 花少 雪润皙白

档案解密第3期

春原阳平作为CLANNAD中最为神秘的大脸男 在笑容的背后 是否还隐藏着什么惊天秘密本期的档案解密为您揭晓 阳平的秘密。。。。。。

曾经穿越时空?与疯子的秘密交易?!心酸的历史?! 本期的档案解密为您讲述 大脸猥琐阳平的故事。。。

历史是很囧的 扶去档案上的尘土 仍能让人们震惊。。。

一切都要从KANON时代说起。。。。。。。。。 有一个绝对龙套但却算是配角的角色 叫 北川,虽然作为一个龙套演员,但龙套也是有尊严的。。。北川虽然忍受得了极低的出场率。。。。。纯傻瓜式的风格 但他实在难以忍受他的全名只在结局字幕中出现。。。而且是在所有角色名字的最后!(绝对不按姓名比划)

同时,北川也是神秘宗教的教徒。。。一天,他找到教主 神秘的海星科学家 疯子,告诉北川一件很令他恐惧的事情。。。原来。。按照正常的发展规律,某虚神附体的主角身边某无言女 弱身女 幽灵女 妖精女(这人太强大了)会陆续做381路公共汽车 过通县上黄泉大道 这让北川极度恐慌,如此以来,自己的戏份必然会更加减少,不仅工资会降低,而且以后每天中午剧组免费的盒饭也吃不上了。

于是,为了朋友的友谊 正义与地球和谐 北川用不惜吃疯子 ‘精致’的海星套餐 来换取穿越时空的机会(具体方法是让北川被毒晕过去后,跟作过山车似的,即可完成时空旅行 参照 凉宫)通过穿越时空,得到一种不稳定危险化学超自然反重力自身会发光的药物 我们一般称之为 光玉,即可拯救一切。。。

北川带着可爱的俄国小猫 皮罗斯基俄式炸肉馒头穿着漂亮的戏服就出发了。。。(此处即为为什么皮罗斯基消失了一短时间)
阿。。。。。。。。我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
图片需登录后查看

于是,经过某幻想世界的NOD救世主圣灵战斗机器人的指点,来倒了CLANNAD的世界,因为着陆时脑袋朝下 结果暂时失去记忆了,并起了一个好听的,起码有人会叫他全名的 名字 春原阳平 并把戏服丢到了喜剧部的箱子里,(经调查 这就是为什么某集中出现了北川的戏服。。。)

在知道了北川的阴险行为之后,钟情局民警(幻想世界大街第2胡同支部)紧急成立砖按组,开始调查。。

于是,阳平(北川)带着俄国炸馒头(带馅)(那就是为什么春原养小猫哦 只不过换了个马甲)经过了漫长的学园篇 犯了无数次贱 搞了无数次笑 挨了无数次踢以后(江山易改,本性难移)
还对冈某说过:要是叫 名雪 真琴就好了(图找不到了。。。)

光玉能量终于收集完毕,头发也从超赛2进化到超赛4了。。

插播广告 快用阳平牌洗发水。。去污 油亮 两种可爱颜色任意换([x]和黑色哦)使您拥有阳平的风采
图片需登录后查看

收集完了能量的阳平 恢复了记忆,最后向冈某 和 冈某(结婚了嘛。。。)道别后,通过思金人少女开启了虫洞,返回了KANON星,
图片需登录后查看

结果由于落地时头着地,又变成超赛3形态了。。。光玉也丢了。。。记忆又消失了。。。

后来,某个幽灵少女(呜咕)捡到了光玉,并借助虚的神力,完成了最后一个愿望。。。

可怜的北川(阳平)眼睁睁地看着自己的戏份减少,中午剧组免费盒饭也吃不到了,名字在结局字幕中最不显眼的位置

“阳平啊 你认命吧 我是主角”某虚神附体的人说

(完)(话外音“别完啊!我的全名还是没有出现啊!” “给你张381路黄泉特快,别闹了”         “好吧。。。" )

(完)

这次写花了不少工夫,呵呵 在不断的构思中,同时过生日了 哈哈 祝我生日快乐吧 感谢大家的支持,我想这个会越弄越好 下期预定 古河老爸的惊人秘密 和藤原拓海他爸的神秘对决?! 或者 是 关于直幸的黑道故事。。。。 敬请期待 (完毕)

第1期哦 http://www.sosg.net/read.php?tid=126999&keyword=
第2期哦 http://www.sosg.net/read.php?tid=132247&keyword=

[ 此贴被yxc20089在2008-03-15 12:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(timedebris)

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

1楼
这个恶搞真是强大.
居然连命令与征服都出来了= =

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

2楼
祝LZ生日快乐...

原来春原是这么来的...
北川...的确是一个存在感稀薄的人...MS基本没有印象...
还有NOD的乱入...很美

存在感

活跃日
帅哥离线 G叔

SOS团一星级★

3楼
看了这个我更囧了- -  

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
超级赛亚人,很好很强大
不过这两个角色确实在两作中有着相同的地位,我也曾经弄混过

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的人物。。。

SOS团二星级★★

5楼
无语了。。。。囧神附体了。。。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
很好很强大```

期待下次LZ会做出更好的```

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

7楼
lz生日快乐~
这样的来历...囧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
NOD有爱!
很EG很强大~

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

9楼
NOD圣灵战斗机器人........干脆讲救世主(资料片NOD的史诗单位)比较好
思金人.....你是CNC3玩多了吗?

LZ你YY的能力果然够强大,把春原扯到KANON的北川.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI