上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏剧本]风色幻想1,2,3,4,5,SP+人物,历史介绍

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2008/04/13 | 编辑

猜你喜欢: 风色幻想剧本, 游戏剧本, 风色幻想 剧本

书名:风色幻想1,2,3,4,5,SP游戏剧本小说+人物,历史介绍
作者:寰宇之星+弘煜科技
转自:风色幻想官方整合
简介:中国国产SLG(2代不是)RPG的经典...
剧情引人入胜,跌宕起伏,世界观宏大,真正的史诗巨著.
(总评:我们自己游戏最大的希望没有之一)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 18:00重新编辑 ]

附件: 风色幻想1——魔导圣战.rar (77 K) 下载次数:941

附件: 风色幻想2——aLIVE.rar (123 K) 下载次数:686

附件: 风色幻想SP——封神之刻.rar (148 K) 下载次数:619

附件: 风色幻想3——罪与罚的镇魂歌.rar (165 K) 下载次数:674

附件: 风色幻想4——圣战的终焉.rar (242 K) 下载次数:630

附件: 风色幻想5——赤月战争[上].rar (157 K) 下载次数:617

附件: 风色幻想5——赤月战争[下].rar (145 K) 下载次数:604

附件: 历史.txt (36 K) 下载次数:636

附件: 人物.txt (33 K) 下载次数:615
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
绝对支持!这个系列是我最喜欢的游戏哈

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

2楼
我说.....好像每一代的世界观都不一样吧....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
太好了,收下
多謝lz!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
大好的东西收下了阿~~风幻是咱很喜欢的一个系列呢~~~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼chenyuan2008-04-13 20:38发表的“”:
我说.....好像每一代的世界观都不一样吧....

都是一样的,只是时间和地点上的差别,类似TM里面

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/04/14 | 编辑
风色XX跳票了N久了=。=

存在感

活跃日
帅哥离线 賀東又開新坑了ORZ

SOS团一星级★

7楼
游戏通了N次~~没画说的~~经典~~顶了~~回完这贴我就回家结婚

存在感

活跃日

实习生

8楼
画风跟人设都可以~~不过个人觉得游戏战斗系统不太好~~个人认为哦~~~别拍偶哦~~

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2008/04/15 | 编辑
找了好久,感谢楼主~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI