上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][吉川英治]宫本武藏1~6

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2008/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 宫本武藏 吉川英治

书名:宫本武藏
作者:吉川英治
转自:新浪图书
简介:一部感动时代的剑圣传奇

是怎样的时代,使他单*匹马讨教举世无双的剑客名门,从过江之鲫的浪人中脱颖而出?是怎样的时代,使他风餐露宿,打破寒冻的冰层沐浴、忍受脚疾的恶化攀岩,而且不断向体能的极限挑战?
  当大阪与京都都存在微妙视听;战争间的兵火短暂如街上的灯火;风靡且崇尚剑道的武士,如风起云涌;人们不在厚颜苟活,甚至可以随时以死雪耻的时代——宫本武藏,一生充满传奇的人物,您能想象在岩流岛生死决战之前,人人严阵以待,武藏竟能不为一分钟的生命忧虑,反而全神贯注定睛在作画吗?

P.S:这个么,男人都应该看看的说..

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:24重新编辑 ]

附件: 1宫本武藏[地之卷].rar (69 K) 下载次数:274

附件: 2宫本武藏[水之卷].rar (107 K) 下载次数:226

附件: 3宫本武藏[火之卷].rar (139 K) 下载次数:208

附件: 4宫本武藏[风之卷].rar (195 K) 下载次数:213

附件: 5宫本武藏[空之卷].rar (167 K) 下载次数:217

附件: 6宫本武藏[空之卷2].rar (111 K) 下载次数:221
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

实习生

1楼
好书啊!看了浪客行以后就想看看原著了!谢谢楼主满足

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

2楼
小声说我只在FATE中看过他的名字……
lz签名好震撼……

存在感

活跃日
喵~离线 come with Steins:Gate

SOS团三星级★★★

3楼
这个很强大阿....这个应该是写实的传记把

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
圆明之卷果然还是没有啊。。。。。

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008/10/15 | 编辑
恩~~只是知道他,不知道传记好看不~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/10/18 | 编辑
感谢楼主大恩

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/11/30 | 编辑
宫本武藏是用二刀流吧...挺厉害的剑客...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
原来宫本武藏也有书啊,是武侠小说吗?
既然已有宫本武藏了,那么有佐佐木小次郎的书吗?
有的话顺便也发一下吧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/06/09 | 编辑
真的是轻小说吗--宫本武藏

关于我们|无图版|SOSG WIKI