上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][伊藤ィツキ]CROSSCHANNEL(其同人游戏——撞飞娘七香)

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

发帖: 5468
SOS币: 2028
社团: 扉主流◎耽美☆A.T
社团: NERV总部
社团: 【腐女】攻受兼备
社团: CLAMP学院
访问: 2016-05-31

楼主
发表于 2008/04/25 | 编辑

猜你喜欢: 撞飞娘七香, 撞飞娘七香 下载

书名:CROSSCHANNEL

作者:伊藤ィツキ

录入者:flywind

转自哪裡:轻之国度

简介:内容简介:
明天就是校园FM广播开播的日子。在学校屋顶上,社长美里一个人仍在架设广播天线。其他社员则认为已经赶不上时间而都打算放弃,即使太一出面游说他们也帮忙的打算。太一因为体贴美里于是主动帮忙加高天线。开播日当天,在屋顶上,一脸腼腆的社员们还是因为在意而集合在一起。于正式开播的第一句话“有人还活着吗?”——除了广播社的8名社员以外,某天所有人类突然全都消灭了……

序曲
『美丽的世界』
多么缺乏实在我的谎言啊。从这里望向整个镇时,心里不由得生出这种感想。
从校舍看出去的镇上景色——。
澄澈透清的湛蓝天空,翠绿的草木呼吸旺盛。平地上绿油油的农地与白色建筑物群次错落。
四周受连绵山峦围绕,充满自然美的一个乡下小填。
然而,蓝天碧山,对当地居住者而言却无异于牢笼墙壁。夜空中闪烁的星座光辉,像是打从天上监视着居民的一举一动。这里所谓的监视,简单说就是指『不让出生在在偏僻乡下的倒霉年轻人逃到都市里去』。
这是个由绝望、叹息、与自然景观架构成的小镇。包藏丑陋污秽的毒素,表现在外的却走美丽与赞辞之类,一般被称之为仪节的俗物。
这个小镇——不、该说是这世界,不过就是这么回事……。
已毁坏的世界,却也教人有种莫名的熟悉与亲切。
夹在即将剥落的镀皮与锈朽的金属肉块之间。我们所处的,就定这么样一个场所——
「学姊~」
某某县、上见坡市。
这里原本就是个坡道繁多的小镇,而就在全镇最陡、凡是未持有*的年轻人都厌恶不己的坡道顶端,我们的学校群青学园就坐落在上头。
此时,于学校屋顶上。
「学姊~、小裤裤走光罗~」
我,黑须太一,正出声喊着攀在电波塔铁制扶梯上的澄澄学姊。
其实这时只要默不出声看着她的春光外泄也就算了——只不过或许是基于良心、又或许是基于礼节、亦或许是可以在待会被问道『为何不出声提醒我』时回答『我早提醒过了』作为辩解的藉口之类,总之迄诸般理由引发我此时的行动。
任谁都会想见识一下学姊的内裤的。毕竟如果面对的走我们这些低年级生憧憬的宫澄美里学姊的内裤,想抑止心中那股欲念可是要有柳下惠般的理性才办得到(或许柳下惠是天生某方面有缺陷才有那本事吧,总之我走办不到的)。
澄澄学姊,也就是宫澄美里是我们广播社的社长,校内屈指导可数的巨乳美女。佩戴着眼镜的知性世乳。总之,只要透过形容词表现,就是会不知不觉将乳房当成主体,而事实上我的焦点也是放在她胸口上。换言之,这正是最佳的表现方式。
澄澄学姊有注意到我,不过似乎并没听到我喊叫的内容。她八成把我的动作当成一般的打招呼了,只见她朝着我挥起手来。
「啊~、小黑须你早~」
『小黑须』指的就是我。黑须太一的黑须与『黑须』同音。会叫我这个浑名的就只有澄澄学姊而已。其他人大多是叫我『太一』,再不然就是『品行低劣的性骚扰男』。
「小黑须~,你刚刚说什么~?」
她果然没听清楚我讲的话。趁这个机会,就拿出我的真挚诚意来面对她吧。
「学姊~,你的底裤可以卖给我吗~」
「什么~?』把题库卖你?什么考试的题库啊~?」
虽不中亦不远矣,我的话居然给她听懂了十之八九!」
「没没没没没有啦、你听错了!我什么都没说!」
我连忙装起傻来,而这时学姊也温温吞吞的从楼梯爬下。
「小黑须,你怎么会这时间还在这里?现在不走正在上课吗?」
「什么?哦、上课啊……这么说好像也是……」
「你该不会是翘课吧?老师会生气的哦?常有老师对我说『你们社团的人老定翘课,尤其走2年级那个黑须。搞啥鬼啊~』之类的。」
模仿了一下训导主任(出乎意料还蛮像的)之后,学姊露出一个莞尔的笑容。
「我开玩笑的啦,其实我这堂也翘掉了。」
「哇~好怕好怕~」
我马上礼尚往来的给她一个吓到的反应,可是学姊却一点也没有被我的反应吓到的样子.对琐碎小事不为所动,这样的人都很容易予人距离感。
「我倒想问学姊了,为什么你会跑来这里?」
「我想把这东西装上去……」
说着,学姊拿起手上的『东西』。
那是一架蛮大的发讯天线。外型就像缩小版的东京铁塔。走学校设置专供真正FM广播用的设备。
『让人家看看我们这种乡下学校的学生们——仅仅8名成员的广播社是怎么努力办电台的。只要能上节目就会成为人家茶余饭后的话题。对于学校提升形象也会有所帮助』
当初校方就是在这种预期心态下批下这笔预算。
我们广播社预定将运用这具广播天线于星期天(明天)开始播放谈话性质的FM电台节目……。
本来是这样预定的。
或许这么做太有勇无谋吧。
按理来说应该定由专业人士负责配线装配之类的工作、然后再指导我们使用技巧,我们要做的就只是按下开关拿起麦克风说话而已。
会用到『按理来说』这四个字,换句话说就是事情出状况了。实际现况是施工到一半作业就停摆,塔台是有搭起来,可是机器按钮按下去都没反应、而四处散落着许多不知名的机械装置,然后也不晓得该怎么操作。
而澄澄学姊不知是想负起身为社长的责任、还是有其他理由,总之她似乎企图独力将这具广播用天线搭设完成……。
「不管怎么样,我还是希望可以照预定的计划进行广播……」
学姊双手到处是伤痕。嫩白的掌心上到处都是一道道鲜红划伤。另外还有焊接作业造成的烫伤、衣服也因为数度遭受夹扯而出现破角。
怎么会这样。我的学姊竟然变成这副凄惨的模样。
「别想着只靠自己完成嘛。把其他人也一起找来好不好?」
好歹我们一共也有8个人啊……。
「嗯……可是,我既是学姊又是社长,如果社长都不做事的话那谁会肯做呢?」
「也许走没错啦……可是现在这里根本连半个人也没有啊……」
其实在这之前,我已经尝试过把其他社员找过来。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:46重新编辑 ]

附件: CROSSCHANNEL.txt (113 K) 下载次数:128
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
谢谢你拉~~~楼主~~~
偶一直在找这个呢~~~~感动555o(∩_∩)o...

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
不是完整版啊,有点伤心啊

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2008/06/02 | 编辑
很好 很强大

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2008/12/25 | 编辑
不是完整的吗?!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2008/12/28 | 编辑
都不是完整的

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/12/29 | 编辑
只有这一篇么?希望有更多的文章啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI