上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][太宰治]人间失格

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

发帖: 5468
SOS币: 2028
社团: 扉主流◎耽美☆A.T
社团: NERV总部
社团: 【腐女】攻受兼备
社团: CLAMP学院
访问: 2016-05-31

楼主
发表于 2008/04/25 | 编辑
书名:人间失格

作者:太宰治

录入者:?

转自哪裡:?

简介:
绝望的小说。。。。。
承受力强者看。。。。。。。。。

回答以下的问题:

1.此为汉化本。
2。以前曾经有过描写一个教师和一群学生的一本小说,是我最早看的被称为“人间失格”的小说,但后来疑似那并不是太宰的人间失格。这个版本应该比较完全(对于翻译作。。。完完全全一致是不可能的),而且由各方面的考察来看,为太宰的“人间”的可能性挺高的。
3.本人只是略微提醒大家这个作品风格内容比较绝望而已= =
  哪里有显现出来我绝望了啊囧。。。。。

不过“对绝望有爱的不绝望的人”,这句话。。。我很喜欢呢
=========
于是重传附件。
应该和以前那个是一个版本的。。。
(话说动画还是有带动啊。。。俺啥时才能看得懂原版呢OTZ。。。原版书都落了好厚一层灰了OTZ。。。

建议大家看完动画在看小说。。。动画改好多。。。俺失望了TWT

[ 此贴被路西法多-蓝在2009-11-15 20:33重新编辑 ]

附件: 人间失格.rar (69 K) 下载次数:167
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2008/04/26 | 编辑
有那么严重吗?看了会不会也绝望啊,囧

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2008/04/28 | 编辑
是《文学少女》里所提到的......

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2008/04/30 | 编辑
说到绝望,我认为程度没那么深,毕竟是人写的。

存在感

活跃日

参观生

4楼
看着个名 还以为是西尾维新的呢

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

5楼
看过漫画,可以算一个垃圾。中间人物的性格太脱离现实,不知小说如何。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/05/04 | 编辑
无论如何,只有当自己处于失落时,才会使得小说和读者发生共鸣;倘若一个人拥有自己的人生目标并为之奋斗,既便遇上诸多困难,就绝对不会轻易倒下。拥有目标才不会失去自我,这样的人亦有一颗坚强的心,拥有这样强韧的精神的人,又怎会因为一篇文著而倒下呢?

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2008/05/05 | 编辑
楼主说得太夸张了~~~~偶才不会这么容易绝望

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2008/05/09 | 编辑
对绝望有爱的不绝望的人,感谢楼主

存在感

活跃日
喵~离线 盟主:祭礼之蛇

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
这个难道是……半月的傲娇女主角看的那本!

关于我们|无图版|SOSG WIKI