上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][沢上水也]高校女仆警察1~4

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7542
SOS币: 18469
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 小空亲卫队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: Sosg-●11岁邪教●
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/04/26 | 编辑
书名:高校女仆警察

作者:沢上水也

录入者:录入:七夜、flywind、axel1007
扫图:Ozzie

转自哪裡:轻之国度
http://www.lightnovel.cn/index.php

简介:久我原桂一,跟幼稚的外表截然不同,是个IQ极高的天才少年,同时也是怀抱危险思维的疯狂科学家,毕生最大的心愿就是“征服世界”,为此,他创立了民营警察组织“酢浆草协会”,而组织制服竟莫名其妙选择在萌系排行榜屹立不摇的女仆装!原本应制止桂一恶搞的学生会成员中濑古舞与藤堂乱菊,不知为何也加入“酢浆草”的行列,甚至连热爱角色扮演的美少女克莉丝也跑来乱轧一脚,真可说是女英豪大汇集(?)。从这一刻起,守护世界和平的重大责任就交给她们啦!

载点:

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-23 10:11重新编辑 ]

附件: 高校女仆警察 1.txt (217 K) 下载次数:403

附件: 高校女仆警察 2.txt (211 K) 下载次数:350

附件: 高校女仆警察3——攻防战开打.txt (181 K) 下载次数:345

附件: 高校女仆警察04 惊爆聖誕夜!.txt (181 K) 下载次数:349
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
lz的签名图也太xe了吧,话说起来,现在都流行走xe路线的吗?

存在感

活跃日

实习生

2楼
这个我觉得还没完 不过我在很多地方看到都说完~到底是怎样?看作者心情?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2008/04/27 | 编辑
啊,4都出来了吗
速度还真快
谢谢

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

4楼
没听过,下了看看,不知道是什么类型的小说。

存在感

活跃日

实习生

5楼
感觉剧情很搞啊!不知道能不能看的下去啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/04/30 | 编辑
好像还不错。支持一下,谢谢楼主了。

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/05/14 | 编辑
出的真快啊都到4了,满好看的

存在感

活跃日
帅哥离线 CJ的御姐控

SOS团一星级★

8楼
这个MS很诱惑嘛。学生,女仆,警察。

存在感

活跃日

参观生

9楼
楼主辛苦,下载看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI