上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][わかつきひかる]恶魔少女2

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7542
SOS币: 18469
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 小空亲卫队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: Sosg-●11岁邪教●
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 特上护卫队, 特上 护卫队, きひる特上护卫队

书名:恶魔少女02带来风暴的转学生

作者:作者:わかつきひかる
插图:高阶@圣人
译者:何宜叡

录入者:扫图:Zince99,Ozzie
录入:Gemini☆Saga

转自哪裡:轻之国度:http://www.lightnovel.cn

未经许可,禁止转载,谢绝转载至SF轻小说频道,谢谢合作

简介:
序章

樱井坂高校的屋顶上,此时正弥漫着一股紧绷的气息。

时间大约是午休的尾声,照理说应该是满足口腹之欲的学生谈天说地的愉快时光,现场却笼罩在一点点期待和一点点紧张的气氛之中。
男男女女的视线都集中在其中两人身上,众人彼此对望,眼神中充满了期待。
在场学生的注目焦点,正是并肩坐在水塔旁的一对情侣。
两人并非是搞不清楚状况、喜欢在众人面前卿卿我我的无知男女。
或许是交往不久的关系吧,两人的互动显得有些生疏,却不失高中情侣特有的那份纯真,令人发出会心的微笑。
可是女方对男方的用字遣词,可就一点都不纯真了,听起来反而有些刺耳。
「这个很好吃呢。」
泷泽僚津津有味地享用着奶油蟹肉可乐饼,不忘朝着身旁的如月由莉绘露出满足的微笑。
僚的膝盖上放着一只餐盒,里面早已空空如也。
这当然是由莉绘亲手做的便当。
今天早上她替自己做了午餐,也顺便为僚做了一份。由莉绘的厨艺不错,她所做的三明治当然也不是盖的,吃起来跟便利商店的便当就是不一样。
「可乐饼是冷冻食品,我只是用微波炉加热而已!既然要赞美我的厨艺,就请针对我亲手制作的料理好吗?」
由莉绘话中带刺。她并没有生气,这只是她再平常不过的说话语气。
她的膝盖上也放着一只同样的餐盒,只是比僚的餐盒略小一号。只见她以柔若无骨的小手舞动竹筷,神情优雅地从餐盒中夹起一块煎蛋。
「嗯,你做的便当真的很好吃。」
僚的语气十分平静,张开嘴巴吃掉由莉绘夹起的煎蛋。
「真是的,这是最后一块耶!居然把人家的煎蛋吃掉了!」
由莉绘来回挥动手中的竹筷,语气显得十分不满。
「哈哈哈,因为太好吃了嘛。」
「哼,当然好吃啰,这种事不用你说我也知道!」
由莉绘下巴一扬,突然别过头去。其中一条辫子往上一弹,拂过僚的肩头。
平滑柔顺的发丝轻轻拂过,若有似无的幽香阵阵传来,令僚不禁内心一荡。
由莉绘脸上的细毛被早秋的艳阳照得闪闪发光。粉色的樱唇、水汪汪的杏眼、修长的眉毛、高挺的鼻梁。
——由莉绘真的好可爱。
平心而论,由莉绘真的颇具姿色。
小巧玲珑的五官具备可爱系的特征,神情之间却弥漫着傲娇系的氛围,这或许是因为深邃的瞳孔中流露出一股桀骜不驯的光芒吧。
「真的很好吃,谢谢你的午餐。」
「我也吃饱了。」
「走吧。」
「嗯。」
僚以方巾将便当盒包起。由莉绘也盖上了便当盒,从水塔旁边站了起来。
两人手牵着手朝楼梯方向移动的同时,围观的学生也不禁发出失望及安心的叹息。
——呼,总算平安无事地度过了今天的午休,我还以为如月同学今天一定会发飙呢。
——泷泽真是不简单,竟然能驯服如月这匹悍马。像那种穷凶极恶的女人,就算送给我也不要。
——上个星期如月同学还满老实的,想不到现在又恢复了原样。难道是钙质吸收不足的关系吗?她应该多喝点牛奶才对。
两人转过身的同时,围观者的闲言闲语开始像是苏打水的气泡一样逐渐扩散。
僚看了女友一眼。那些闲言闲语应该也传进了由莉绘的耳中,然而她的表情却不见任何变化,仿佛事不关己似的平静。
僚紧紧地握住女友的手,脸上泛起了微笑,示意她不必放在心上。由莉绘也不甘示弱地使劲回握,表示自己才没那么小家子气。
咄咄逼人的强势态度,其实是她自我保护的假面具。
僚早已习惯由莉绘的强势,自然也不会将她带刺的言语放在心上。

恣意任性的女友,温柔体贴的男友。
穷凶极恶的女王,忍辱负重的仆役。
蛮不讲理的少女,治愈系的少年。

这就是一般人对如月由莉绘和泷泽僚的评价。

载点:

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 21:28重新编辑 ]

附件: 恶魔少女02带来风暴的转学生.rar (77 K) 下载次数:445 需要存在感:15
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日

参观生

1楼
感谢LZ分享,SF坐了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
既然收了第一卷,没理由不要2卷的`````

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2008/05/28 | 编辑
终于等到第2卷了,谢谢lz

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/05/29 | 编辑
終於有第二集了,
期待的精采內容,
感謝分享!

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008/05/31 | 编辑
刚看完第一卷,2又有的看了,感谢LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/05/31 | 编辑
有第2卷,太好了

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/06/02 | 编辑
看过第一卷还以为已经完了....不过还是继续支持的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
饿..先下了再说,貌似是灰常XE的东西..

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2008/06/04 | 编辑
用了2小时读完第二卷时.脑海中漂浮着凌厉的三个大字"好不爽".
僚还算男人嘛?由理绘是你的女友啊.
只是自己感觉好点她的身体就让别人抚摩....
虽说可能是占有欲强烈些.但这也是基本吧?
(说出啦.心情平稳了些.以上只是各人意见.望大家海涵 )

关于我们|无图版|SOSG WIKI