上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][雨宫谅]死后文4

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7542
SOS币: 18469
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 小空亲卫队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: Sosg-●11岁邪教●
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/05/28 | 编辑
书名:死后文 4

作者:作者:雨宫谅
插图:poko

录入者:录入扫图:ZHANGFY21

转自哪裡:轻小说论坛发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.lightnovel.cn/
—未经许可,严禁转载—
严禁SF轻小说频道转载!!!

简介:内容简介:
  身穿旧式邮递员的制服,带着一根会说话的奇怪手杖·真山的少女,文伽。她是为逝者向生者传递最后的思念,人们所能拥有的最高奇迹——“死后文”的邮差。
  文伽的挎包中,总是装着重要的信件。那就是信封和邮票都是黑色的死后文。这些被人们视作不祥之物、并被称作“魔信”的死后文中,是否隐藏着就连真山也不知道的文伽的思念以及过去,和她成为死后文邮差的原因呢……?
  文伽和真山两人所织就的轻柔而温暖的故事,完结篇。

载点:

----------我是分割线-----------

郁闷了.......出了这么久的物小说馆竟然没有........偶太失职了.........

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:30重新编辑 ]

附件: TXT死后文4.rar (68 K) 下载次数:230
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2008/05/28 | 编辑
呵呵,这边终于也转过来了呢~完结篇~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2008/05/31 | 编辑