上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

春节活动三部曲第一炮規則及報名帖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 566
SOS币: 3360
社团: YUKI骑士团
访问: 2016-05-12

楼主
发表于 2007/02/04 | 编辑
有意报名参加的请跟帖留言(勿水)[/SIZE]

春节即将来临,
L和某B在经过商量后,
决定在版块开展春节活动三部曲.

修改版  参赛平台从"联众世界"一个改成“联众世界或则QQ游戏"两个平台
     参赛双方可自行协商使用的平台    

一、SOS团五子棋竞技大赛

引子部分可直接跳过不看

引子:

“阿虚,不要!”  

在朝比奈学姐的娇斥声中,我的手放在了朝比奈学姐的胸上。

“没关系的学姐,反正没有其他人,我们不如再进一步。。。。。。”

“可是,可是,会对不起春日的呀。”

“学姐,都这个时候了还管春日干嘛?”

面对学姐的抵抗,我稍微有些不耐烦起来,要知道,能够压倒朝比奈学姐的机会可是千载难逢。

“甚么机会千载难逢啊?”

异常动听的女声在我的耳边响起。

“当然是压倒,压倒。。。。。。”

不对,这个声音不是学姐的,反而像是一个我非常熟悉的女性。我抬起头,一张美丽万分却又恐怖至极
的脸映入了我的双眼。

“天啊,是春日,你听我解释,解释。。。。。。”

“没有甚么好解释的,你去死吧!”

_________________分隔线________________

“没有甚么好解释的,你去死吧!”

伴随着电视上无聊时代剧主角的这句台词,我从正月的初梦中惊醒。虽然梦中的具体内容记不大清楚了,但是浑身大汗的我能感觉出这绝对不是一个好梦来的。可恶,新年就没一个好兆头。

当我还在为新年没有得到好的初梦郁闷的时候,手机传出了这样的铃声:“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊,快去创造奇迹!”不用说,这正是专为春日来电设定的铃声。大过年的又有甚么事,虽然心中很是不满,我还是接起了电话,春日那活泼的声音立刻从电话的耳机里传过来。

“阿虚,我们要去参加SOSG论坛凉宫版举办的五子棋大赛,这是为我们SOS团扬名的大好机会,快点到机场集合,不来的死刑哦。”

甚么,SOSG?凉宫版?听了春日的话我大吃一惊,SOSG那不是中国大陆最有名的凉宫论坛吗?里面的凉宫版更是论坛的重要支柱之一。没想到,这次春日居然把心思都打到了中国去了。果然对你来说以日本为舞台确实太小了点,以世界为目标发展吧,春日!

____________________分隔线________________________

活动内容:

1、正如上面所写,凉宫版将会于春节假日期间举办连SOS团都要前来参加的“五子棋竞技大赛”,活动时间为2月17日至2月23日。

2、活动内容,参加者将以五子棋淘汰制比赛得出胜负,活动平台目前暂时定在“联众世界”或则"QQ游戏"。比赛暂定为三局两胜的方式,也就是说参加者将进行三局比赛,先得到两胜的人为最终胜利者。如三局内出现平局(3平、1平1胜1负、),那参赛者将自行进行加赛一场得出胜负,若加赛也为平局则继续加赛直到分出胜负。如三局内出现2平局1胜负,则以1胜负的参加者为胜出者。

3、活动从本公告正式颁布起开始报名,报名截止时间为2月17日0点之前。L和某B将会根据报名对象的楼层,按照一定规律将对阵表于2月17日正式公布出来。(注:请报名者留下自己的QQ或MSN号码(可先用[HIDE][(/)HIDE]<---不要括号)加密),方便对阵双方联系,QQ号码优先)

4、参加者将按照对阵表联系对阵方后,自行前往“联众世界”进行比赛。比赛结果由胜利方回复在专门的结果帖子内,以此为依据,某B和L将按照初轮胜利者名单安排下一轮对阵表,比赛以次类推。若在比赛时间后无结果回复或未在规定时间内回复,视作双方弃权。

5、比赛时间上的安排,某B和L将按照最合理的方式安排,但如果安排后因故不能参加者一律视作弃权,比赛由另一方胜出。正式比赛时间在报名截止后公布。

6、进入四强后的比赛将变成公开赛,在确定比赛后,大家可以利用观战的功能观摩四强比赛。

7、比赛最后将得出4个奖项,分别是“优胜”、“准优胜”、“第三名”、“第四名”。比赛总奖金为3500SOS币和30RP,得到优胜者将获得1500SOS币和15RP,得到准优胜者将获得1000SOS币和10RP,第三名将获得500SOS币和5RP,第四名将获得500SOS币。所有参加者将获得50SOS币参加奖。

8、本次活动的解释权在某B和L,希望大家踊跃参加,谢谢。

[ 此贴被luxifurai在2007-02-08 16:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
哎~什么哦?MS很期待的说

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

2楼
某虚这种烂水平就不献丑了.....话说QQ上有一个MM下得不错,还有自己的社团.我拉她来参加好了

存在感

活跃日
喵~离线 (C=ω=K.)

SOS团三星级★★★

3楼
发表于 2007/02/07 | 编辑
可惜本人对这个没兴趣~~~我来摇旗呐喊吧~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
啊联众啊!!!QQ的行不行哦!!!!我家没装哦!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第4楼shiori12122007-02-07 13:10发表的“”:
啊联众啊!!!QQ的行不行哦!!!!我家没装哦!!

我也认为用QQ好一些啊!联众肯定有很多人没装啊

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

6楼
五子棋啊。。。。曾经疯狂过。。现在。。不谈了

存在感

活跃日
帅哥离线 一切都跟我無關-_,-

SOS团之无敌水王!