上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人原创]Air之夏影。纪念那片蓝天

存在感

活跃日
喵~离线 血雪·鳕

SOS团一星级★

发帖: 843
SOS币: 6639
访问: 2012-11-17

楼主
发表于 2008/06/11 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

[Full Screen] 观铃的夏影

『肥皂泡真漂亮,透明的,像天空一样。』  
——小满

夏日海边的小镇。
天空从未如此晴朗,白云如同于一身站在人们的视野之上。
“请再给我一次机会,我一定会明白如何救观铃的。”
“请在给我一次机会,我一定重新做一位好妈妈的,不离开她。”
——于是往人变成了乌鸦,在混沌中重温和观铃在一起的点点滴滴。又一次听到那个女孩“呢呵呵”的笑声。
——于是暴躁的“妈妈”不再背叛自己的心意,勇敢的对观铃说:“一起去海边吧 观铃 和妈妈一起。”
夏日的空气中夹杂着海水咸湿的味道,渗入到每一个毛孔中,恍然间透出清馨而熟悉的味道。

图片需登录后查看

脚已经不能动了呢,但是没有关系,和往人一起
往人要走了呢,但是没有关系,我还可以送他
往人真的走了呢,但是没有关系……

观铃,为了你,必须走不可呢。
观铃,送我的时候不可以用这样的眼神。
观铃,我会永远守护在你身边,永远在这个小镇陪你。

『我终于发现了,我只要在你身边,看着你笑,就足够幸福了。』
——往人

最终只能沉溺在睡梦中的观铃因为往人醒来了,但这并不是睡美人的童话。

『嗯,一个人也要加油,我是坚强的孩子。』
——观铃

可是那么沉重的宿命,那么长那么久的旅途的故事,天空中充满憎恨与争执时,毁灭是无可避免的结果。
妈妈在远处接着自己的期待的身影,往人靠着栏杆对着自己微笑的身影。——都会消失不见的吧。

断断续续的走向自己的终点,观铃是坚强的孩子,即使很累,即使充满了难过,她还是口口声声的说着“没关系”

已经很累了 已经努力过了

天空中,
有一个非常寂寞的女孩。
她总是做着悲伤的梦
幸福离她很遥远
她的翅膀中
包含着很多人黯淡的回忆。
想安慰她寂寞的耳朵
以及比耳朵更寂寞的心
苍穹中挂着一轮明月,
皎洁耀眼。
她正在试图冲向天空,
边飞边感觉到身体阵阵作痛。
然后
听到了声音

那是怎样的声音呢

前世今生
只因可以继续微笑
而甘愿留在原地

『那,我就命令汝,不,这不是命令,是我的愿望。柳也,不要死...』
——神奈备命

『啊,一言为定。』
——柳也

最后的命令
但愿他们能幸福地活下去
暖暖的篝火晚会
眼看着自己悲伤得如风中的稻草人
海边小村的夏日祭
婉转缠绵地诉说着
1000年后的夏天
轮回转生
继承着法术
思考着未能所想的办法
顺着悠悠岁月的小舟
划破留恋

耳边是妈妈的哭声吗?别哭……虽然已经睁不开眼睛了,虽然梦中是悲伤的天空。但是没关系,这个夏天储存了足够多的快乐。

往人,再见。

沙滩上也是刻下什么了的吧
小镇也会有这夏天的影子吧

这个夏天,过去了呢

图片需登录后查看

但是明明牵过了的手,明明吵嚷着要喝的果汁,明明在哭却仍说“没关系”的那个女孩
它们的影子呢。
<( ̄︶ ̄)> ----------我是分割线-----------
仆ら游んだ 仆ら生きてた
今も覚えてる

谢谢大家累眼看完了哈哈
某P先拜拜大家~ <( ̄︶ ̄)>

----------我是分割线-----------

听着歌重新编辑 一不小心又哭了
感谢air 感谢key 感谢那个小镇蔓延着的细碎的感动
感谢那条满是梧桐的路 感谢海边吹动起女孩头发的微风
感谢往人可以望向观铃 可以牵起她的手
夏影。纪念那一片蓝天 ╮( ̄﹏ ̄)╭
果然 又要哭了 这种帖子编辑的都很幸苦

[ 此贴被pimple在2008-06-11 21:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(timedebris)

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

1楼
...我很坚强的   看了这个绝对不会哭 绝对哦

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼