上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][叶山透]9S V

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7542
SOS币: 18469
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 小空亲卫队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: Sosg-●11岁邪教●
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/07/01 | 编辑

猜你喜欢: 9s下载

书名:9S第5卷

作者:叶山透
译者:邱钟仁

录入者:朽影
扫图:ozzie

转自哪裡:
轻之国度www.lightnovel.cn/bbs制作
转载请不要删除以上信息

简介:
    脱离了ADEM的由宇,带着斗真一起追踪峰岛勇次郎所留下的蛛丝马迹,两人的逃亡之旅就此展开。他们要前往的目的地大有来头——不但是勇次郎失踪的地方,更是年幼的由宇被捕的前峰岛研究所!
  另一方面,ADEM司令伊达则面临了艰难的局面。高层要求他为先前密诺娃事件所造成的社会成本损害,以及由宇的脱逃负责,让ADEM面临更换主官的危机。而在整个局势背后,则有着连狡诈的政治家,都将之能玩弄在股掌之间的厉害人物黑川谦。
  黑川企图设立更强硬的组织来取代ADEM,便为了抢在伊达之前捉到由宇而展开行动。除了这两方之外,还出现了第三个追拿由宇与斗真的集团——神秘的佣兵部队「七原罪」。
  由宇与斗真即将面临前所未有的重大危机!!

世界已经被坚牢的谎言覆盖。
  但是请大家不要因此提出责难。
  每个人都会用谎言遮掩自己真实的一面。
  在这样的世界上,又有哪里能够让真相诞生呢?
  然而一名疯狂的天才,却让全世界的谎言在一夜之间改观。
  (摘自世界报导杂志10月28日专栏「纷争的幕后」)

载点:

----------我是分割线-----------

插画就不放了,有爱的去轻国看吧......

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:41重新编辑 ]

附件: 9S5.TXT (301 K) 下载次数:402
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
喵~离线 瘋人院院長さん

SOS团二星级★★

1楼
雪蛍还是那麽低调的说
收了 谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

2楼
低调是美德 -_______,-

存在感

活跃日
喵~离线 スフィア俺の嫁

SOS团一星级★

3楼
实在太感谢了!!!
楼主爱死你了!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼榊雪蛍2008-07-01 13:38发表的“”:
低调是美德 -_______,-

俺本来想在轻国发布下载前放个偷跑版的...

存在感

活跃日

参观生

5楼
呵呵,在网上找到的只有网页版的。难道这是楼主手打的??支持~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼假寐2008-07-01 17:09发表的“”:
呵呵,在网上找到的只有网页版的。难道这是楼主手打的??支持~~~

轻国早就发布了TXT了... = =

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

7楼
发表于 2008/07/02 | 编辑
之前因为在轻国之前放了下载被骂了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2008/07/02 | 编辑
引用第7楼榊雪蛍2008-07-02 13:00发表的“”:
之前因为在轻国之前放了下载被骂了

不是吧!为什么要骂的说

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2008/07/03 | 编辑
好。顶一个。。。。谢谢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI