上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人试招及提问区版规--- V2.0.1(2010年01月15日 00:00生效)

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

发帖: 15260
SOS币: 115662
社团: SOS团
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG水母团
访问: 2019-03-14

楼主
发表于 2008/07/03 | 编辑
----------我是分割线-----------

啊哈哈~欢迎光临新人试招及提问区,各位可以在这里试着发一个主题,测试下发布主题的方式,也可以在这里向春铃咨询一些自己不太明白的事情,人家会努力给各位最满意的答案哈~恩恩。

但是没有规则不成方圆哦,所以这里也是有规则的。。。。啊哈哈~但是各位若养成习惯性的看版规的习惯的话,相信您在这里的活动不会受到任何碰壁!恩~这就是看版规的好处。

下面是本版块简单规则:

1)试招贴每人最多发布一个主题,毕竟发多了会对其他团员的求助和其他团员的试招带来影响。
2)不过有什么疑问和不了解的可以放心的问,这个是没有任何限制的。
3)论坛以外方面的疑问虽然也是可以在这里求助,但是去具体版块求助会有更多的专业人士进行解答,而春铃可能在这点上无法做的太好哦。
4)一些问题其实完全可以在新人导航版块中了解到答案,所以大家有时间的话先去那里看看会好许多哈~
5)就算是这里还是和大部分版块一样,发水贴,辱骂团员,刷版(连续回复7个以上主题,包括7个),一个主题连续回复(3个以上,包括3个),发广告等各种行为都是禁止的哦。具体请参考总版规中的详细内容。
6)若有人为新人提供满意的答案,会赠予一些奖励哦!啊哈哈~
7)额~因为在本版块发布主题和回复是不会加任何SOSB,人品等数值的,所以为了人品和SOSB而努力的新人们~在这里解决问题后到其他正式版块进入正式的活动会比较好哦!
8)每个主题3天过后将锁定,防止意外挖坟情况的发生。因为锁贴量大以及本身对发贴人无权益伤害,所以锁贴操作不做短消息通知。
9)回复新人提问贴或者解答时,还请态度友好一些,斑竹有权利根据情况来进行处理。
10)因为版块特殊,自由度非常高,所以版主有根据实际情况进行合理处理的绝对权利哦。
11) 意义不明的贴(指帖子的内容所表达的意义不明)将做锁定处理。

以下是论坛问题常见合集,请新团员务必认真阅读
http://www.sosg.net/read.php?tid=391237

所谓规则就是如上~但是下面为各位的提示也是十分重要的哦!

1)SOSG论坛有一个被叫做总版规的东西,因为总版规是三级置顶的主题,所以在任何版块的置顶主题中都可以看到。大部分版块的版规都是依靠总版规存在,而且任何版规上的冲突上也是依据总版规解决,包括这个守则也是。所以大家简单的看下总版规,可以让您了解下这里的注意事项之类的哦。

2)但为什么遵守版规那么重要呢?其实不遵守版规会遭受斑竹的处罚,并不代表违反版规只会为斑竹带来麻烦。斑竹们制订版规也是为了团员们能有个好的讨论环境嘛~啊哈哈。所以呢,违反版规带来的麻烦,终究是给其他团员的。其他团员有了麻烦。。。。当然也不会对有一些不好的想法。所以遵守版规,和睦相处,建立和谐友好的社会(OTL),这才是版规的作用嘛。

图片需登录后查看

3)不过有些新人因为多少被删贴,被扣分而十分沮丧,甚至选择离开。。。。枣铃觉得这完全没有任何必要哦。每个人在正常生活下都会多少犯些小错误,何况是一个论坛呢?而且普通的团员和大多数斑竹都不会因为一点小问题而回避你,反感你,所以这时候不是应该沮丧而是应该下次注意一下哦。说实话,论坛里的老人们都是这么过来的哈。

图片需登录后查看

4)斑竹不止是按照版规而稳定秩序的存在,而在你发布了优秀内容等让大家十分喜欢的主题的时候,斑竹会为了鼓励你而进行一定奖励哦!

图片需登录后查看

5)刷版的问题上虽然争论一直存在,但多少一定程度上会对他人的阅读和活动带来影响。所以大部分版块还是禁止刷版的,就算再怎么努力,也还请各位不要像三技姐一样因为太过有爱而不小心刷版哦!当然当看到有人刷版而妨碍到您的正常阅读和正常活动,可以寻找当版斑竹进行解决。。。。若是许多版块同时的话则可以直接联系那个区域的区斑竹。

图片需登录后查看

6)小毛病们靠改正就是可以解决的,毕竟下次不再犯错就好嘛。但是若您起头就违反了一些严重的注意事项(比如发布商业广告等)的话。。。。恐怕连悔改的机会都没有了。

图片需登录后查看

最后希望大家能在SOSG论坛开心~

[ 此贴被Shurrik在2010-08-13 12:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
沙发占领更新漫画~

存在感

活跃日
帅哥离线 這裏真是個好地方

SOS团二星级★★

2楼
了解了解
不能連續發三個帖
差點就要超過了
只不過這些漫畫真是有趣

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
啊哈哈,是单个主题不能连续性回复三次。

存在感

活跃日
帅哥离线 這裏真是個好地方

SOS团二星级★★

4楼
的確是
看清楚了
謝謝指導

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
春玲做的很厉害,漫画非常棒...

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2008/07/04 | 编辑
很好,很強大,好文章就要頂一頂

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/07/16 | 编辑
谢谢大大```漫画```好看