上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏剧本]CLANNAD~杏线

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2426
SOS币: 5933
访问: 2021-08-05

楼主
发表于 2008/07/30 | 编辑

猜你喜欢: clannadС

书名:CLANNAD杏线
作者:KEY
转自:百度 CLANNAD吧
简介:幻想世界
一片银白的世界………雪…没错,那是雪。直至如今,雪依然在不停地下着,用那片白色将我的身体覆盖。啊…我到底在这里做什么啊…究竟是从何时开始,一个人孤零零地待在这里啊………被雪埋没了的…我的手,正紧紧地握着什么。我将它从雪中拉出,雪白的手,那是女孩子的手。啊,对了…我并不是孤独的。除去她脸上的积雪,眼前出现的,是一副安详的面容。是啊…我和这个女孩子…一直都在一起。在这个世界中,在这个,没有任何人存在的,悲伤的世界中。
我讨厌这座小镇,因为这里满是想要忘却的回忆。每天去学校,听听课,与朋友们闲聊,然后回到根本不想回的家里,没有任何新鲜的事物。
朋也(这样下去,会有什么改变吗…我的生活,今后会有什么改变吗…)
这是一座自然景色较多的小镇,上学时需要绕山而行。如果能把这些山都劈开,上学不知会轻松多少啊。走直线距离的话,至少会节省20分钟。
朋也(每天,20分钟…那样的话,一年下来,我可以节省多少时间啊……)
一边计算着,一边赶路。
朋也(啊…算不清了…)
周围看不到同校的学生,通往学校的是一条大路,本来应该有很多学生而显得相当热闹才对。而且今天也不是什么假日,也就是说…现在不是学生赶往学校的时间。可是,就算看到这幅闲散的光景,我也一点都不着急,继续闲庭信步……距离校门还有200米,我停下脚步。
朋也〔唉…〕
叹着气抬头仰望,校门就在视线前方。到底是谁把校门建在了那种地方,长长的坡道,噩梦般地向上延伸。

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-19 22:59重新编辑 ]

描述:clannad
附件: clannad 杏.rar (159 K) 下载次数:425
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
一开始还以为是杏After的剧本呢……

存在感

活跃日
喵~离线 世界并不[x]   ..

SOS团三星级★★★

2楼
杏的小说~~看看~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

3楼
只是游戏里的..............

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2008/07/31 | 编辑
继智代之后的终于有了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2008/07/31 | 编辑
了不起啊!!太谢谢LZ了

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2008/08/01 | 编辑
前一阵轻之国度放CLANNAD的剧本,遭KEYFC的全面抗议,使得CLANNAD的剧本下载全部删除,在这里发的话得小心点啊,引来KEYFC就不好玩了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/08/03 | 编辑
1楼签名里的姐姐是谁啊?

存在感

活跃日
美女离线 セスコン

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/08/07 | 编辑
如果动慢有 杏线的结局就好了

存在感

活跃日
喵~离线 携哀鸣炮再次登临SOSG

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/08/07 | 编辑
貌似京都已经不会再出了
555。。我的Kotomi。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI