上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻唱!]劲暴舞曲!挑战团长大人!!GOD KNOW参上!!!

存在感

活跃日
美女离线 无比脑残的月中大侠~

SOS团二星级★★

发帖: 1037
SOS币: 32545
社团: 風火友谊聯盟
访问: 2011-04-02

楼主
发表于 2008/08/04 | 编辑

猜你喜欢: god know

[Full Screen]

单车君的后期
真是辛苦辛苦再辛苦了!

希望大家
多多评价!
多多批评!!
多多回复!!!
----------------华丽的台子架起!-----------------
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(暗ψ月残)存在感:3(暗ψ月残)

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

1楼
可以再瘋一點 AYA有種自己的"瘋"格的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼夜月兰斯2008-08-04 18:20发表的“”:
可以再瘋一點 AYA有種自己的"瘋"格的

唱最后一段的时候
我真的就是在吼了
唱的感觉超爽
但是因为话筒原因
噪音大了
单车兄为了压噪音就把人声调小了

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼绝对X度2008-08-04 18:22发表的“”:

唱最后一段的时候
我真的就是在吼了
唱的感觉超爽
.......

果然 唱這種唱到最後不high是不可能的

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

4楼
恩。。感觉还不错 。。不过为什么我听到了团长的声音(幻觉) 。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
唱得还不错噢,这首歌不易唱啊~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼逍遥无忧2008-08-04 18:29发表的“”:
恩。。感觉还不错 。。不过为什么我听到了团长的声音(幻觉) 。。。。。

啊哈哈哈
里面有两处消音没消干净啦
啊哈哈哈
啊哈哈哈哈哈

存在感

活跃日

实习生

7楼
很不错啊!!!

开头听觉得LZ声音很嫩 or放不开呢 结果到后来 真的是很不错啊 应该是开始还没进入特别Hi的状态吧

说起来VOCAL的话其实是录音里最麻烦的部分了 录的也是相当费功夫的 要保持整体的流畅 感情的一致 以及最基本的节拍音准 而且后期要各种缩混 真的很头疼哦
其实我想说的是LZ你很有潜质 录音可能受设备的困扰及其他客观因素的影响 后期欠佳当然兴趣爱好的话做到这样也不错了,VOCAL不是很靠前 融合的也不错 总之还有提升的空间的
  望再接再厉!!!

最后再顶一下~~~嘎嘎

PS 又听了几遍 呵呵 这个这个。。。转调之后 确实难度加大了啊       节奏和音准在这里有待提高哦 当然做到目前还是不不错了 毕竟这首歌演唱很是有难度的

PS 期待楼主下一首 比如晴天好心情哦  

[ 此贴被templarrrr在2008-08-04 18:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼templarrrr2008-08-04 18:37发表的“”:
很不错啊!!!
开头听觉得LZ声音很嫩or放不开呢 结果到后来 真的是很不错啊 应该是开始还没进入特别Hi的状态吧
  说起来VOCAL的话其实是录音里最麻烦的部分了 录的也是相当费功夫的 要保持整体的流畅 感情的一致 以及最基本的节拍音准 而且后期要各种缩混 真的很头疼哦
其实我想说的是LZ你很有潜质 录音可能受设备的困扰及其他客观因素的影响 后期欠佳当然兴趣爱好的话做到这样也不错了,VOCAL不是很靠前 融合的也不错 总之还有提升的空间的
  望再接再厉!!!
.......

再拜
三拜

然后得意一下

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼绝对X度2008-08-04 18:47发表的“”:

再拜
三拜

.......

饿~~LZ不要这么客气啦 作为SOSG的新人受前辈如此大拜岂不折寿
不过确实唱的不错啊 音色很好 真的很好

关于我们|无图版|SOSG WIKI