上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]羊湿的每一天 第二话 这不是一般RPG会有的剧情吧!——by仔

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8955
SOS币: 4985
社团: 午夜
社团: 夏目友人帳
社团: 壞貓貓 守護団
社团: 風火友谊聯盟
社团: [McD's麥当劳]
访问: 2011-08-01

楼主
发表于 2008/08/04 | 编辑
~羊湿的每一天~

第一话链接——http://www.sosg.net/read.php?tid=192263

----------我是分割线-----------

我是第二话的作者仔仔~这一话春铃加入了哦 以后会连载的大家好好看着吧

这不是一般RPG会有的剧情吧!

羊和老汉来到了第二个地图.这个地图的名字叫..阿婆地狱!!

羊一进入地图..立刻进入了虚弱状态..HP.MP.所有属性减半.【莫非和阿婆地狱有什么关系么!?】老汉却没事.反而进入的气盛状态.HPMP所有属性加倍.【这个莫非也有什么关系么?!】原来..这张地图的怪物..全部都是阿婆!【藤:这有可能么!仔:有什么关系= W =】羊因为是怪叔叔.见到了老婆婆立刻无精打采没有食欲欲哭无泪..而老汉因为是老汉.见到老婆婆正好配对.就活力满满精力满满年轻2岁..然而..这张地图的BOSS.是一个渴望得到男人却一生没和一个男人上过床的老婆婆妖怪:床角上的婆【藤:怎么感觉和羊的名字很像啊..仔:错觉错觉!】羊因为胃里翻云覆雨.所以要求老汉不要久留立刻解决BOSS离开.可是现实偏偏就是这么可悲..每当附近有阿婆.那些阿婆就会“哟~小哥~来婆婆这里~【怪叔叔的妈妈怪婆婆诞生!?】”地冲上来让羊的团队强制进入战斗.

老婆婆分为三种.肥胖老婆婆.瘦弱老婆婆和童心未泯老婆婆.肥胖老婆婆的技能是泰山压顶和拐杖狂舞.战斗开始最好先击败.不然强悍的攻击会让你生不如死.瘦弱老婆婆是最后打到的对象.技能是扭秧歌和太极拳.为别可以为同伴进行随机回复.太极拳可以攻击也可以为自己回血.但是很容易击倒.童心未泯老婆婆比较难对付.有4个技能.唱山歌.花扇舞.婆婆长拳.太极婆婆剑.唱山歌可以给我方随机异常状态并且为自己回血.花扇舞是源泉范围内遭到弹飞攻击并且自身随机属性增加.婆婆长拳可以让对方陷入囧状态并且造成伤害.太极婆婆剑是必杀技能.有昏厥可能.攻击力很强.发动率虽不高但还是要小心.【藤:你在写什么!?仔:攻略吧...】

羊和老汉在砍了一大堆老婆婆【那啥..老婆婆都被虐杀了!?】之后.终于见到了BOSS.床角上的婆!羊消耗了一瓶水给自己释放了技能“咸湿元气”羊的虚弱状态解除了!【藤:其实一开始就可以释放吧- -仔:...........是嘛~】

终于.BOSS战开始了.羊开始蓄力准备释放终极技“暴走亡灵”.可是老婆婆不会这么容易让他得逞.床角上的婆发动了技能“死命亲吻”并向着羊扑了过去.羊因为蓄力移动力几乎为零.来不及闪躲.只好猛地侧过脸.“CHU~~~~~~”羊感觉自己被某的一亲...浑身乏力..MP瞬间归零.蓄力停止.进入昏厥状态.

“你!你把羊!”老汉大叫.“哦呵呵.接下来到你勒~”床角上的婆大笑.

老汉使用的绝技“疯砍”.床角上的婆HP瞬间减半.可是.床角上的婆暴怒.进行了反击“绝地大狂殴”.老汉昏厥.在眼看战斗要失败回到标题画面时.战斗画面突然跳回剧情画面.

“呜...呕...不行了...我们.....要输掉了..................”羊呕吐状

“我也是...痛死了....”老汉趴在地上.

“哦呵呵.今夜你们是老娘的东西了.乖乖被老娘玩坏吧.中途可以存档哦~~~”床角上的婆大笑.

“等等!你这个肥老太婆!对我的主人做什么呢!”一个少女屹立在草原上.“啊...主人...你的脸...”显然这个少女看到了羊脸上的吻痕“你这个该死的肥老太婆!人家!南春铃!不会饶过你的!”说着.少女不知道从哪里拿出了武器“传承:女仆之神器:天神之舞与鬼神之泣 +10”

“妈呀!那个是什么呀!你看就知道是大大大极品的武器!”老汉说道..

“主人的嘴唇....是属于人家的东西...!!!!S战技!神泣!”春铃愤怒.慢慢地抬起双手.

刹那间.天使与恶魔仿佛都映照在这位少女的身上.春铃左手的天神之舞与右手的鬼神之泣同时发出了白色与黑色的光芒.虽然那到底是个什么武器都没有人看清.........

“你想死一次么?”霎时间.春铃摆出了地狱少女二笼的姿势.【藤:你当春铃地狱少女么?仔:只是那个姿势很酷很美很有爱啊..】手中的双色光辉交融在一起.天使与恶魔齐飞.袭向不远处的床角上的婆
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

只听见一阵老太婆的惨叫.霎那间.BOSS的血条爆掉了.地图通关成功!

羊与老汉同时惊恐“这春铃到底有着什么能力啊!!!!!!”

下集待续

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 一命二運三風水

SOS团三星级★★★

2楼
- -
我是路過的....
純粹來支持仔仔.....

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

3楼
= =很强大.... 话说春玲是不是开了JS....这么强大...

存在感

活跃日
喵~离线 世界并不[x]   ..

SOS团三星级★★★

4楼
仔仔我来拉~~~不错不错~~支持你滴~~期待第二话~~尽快哦

存在感

活跃日

5楼
引用第3楼 雨宮優子 2008-08-04 23:13发表的“”:
= =很强大.... 话说春玲是不是开了JS....这么强大...

谁知道呢= =强大是不需要理由的....啊哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 一命二運三風水

SOS团三星级★★★

6楼
換了頭像和簽名特意又來甩一甩....
話說仔你的文真那啥....

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

7楼
仔就一咸湿正太

没办法~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
囧TL 哪能这么强的

存在感

活跃日

9楼
发表于 2008/08/05 | 编辑
引用第7楼笹瀬川佐々美2008-08-04 23:29发表的“”:
仔就一咸湿正太

没办法~

姨妈一回来就找砍= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI