上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏剧本]CLANNAD~6线全+AS

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

发帖: 62152
SOS币: 8762
社团: 23KH超萌会
社团: 〓能美クドリャフカ〓
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 光坂高校挖坑部
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2023-04-10

楼主
发表于 2008/08/07 | 编辑
书名:CLANNAD中文剧本

作者:麻枝 准、魁、凉元 悠一

转自:轻之国度(学院篇现已删除)

琴美线,AS三线由光坂高校中文部汉化,其他由keyFC汉化

当年在轻之国度曾经昙花一现的CLANNAD剧本,因受到KEYFC的版权质疑而全部删除,这是网上能找到的最全版本了,渚线在极影有一个汉化版,但使用翻译软件翻译的,基本看不懂,前几天看到有人放出杏线剧本而且得到BZ通过,我就把我这点存货全放出来吧,琴美线,AS三线已得到光坂高校中文部的转载认可

美佐枝线的尾声是图片形式,文字在图片里,所以剧本里没有,我用手打补全了

After Story 1中有关芳野专辑名称那段搞笑对话也是图片形式,剧本中没有体现,我也补上了

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 10:59重新编辑 ]

附件: 藤林杏.rar (165 K) 下载次数:868

附件: 一之濑 琴美.rar (177 K) 下载次数:770

附件: 坂上智代 线.rar (149 K) 下载次数:696

附件: 宫泽 有纪宁.rar (90 K) 下载次数:687

附件: 藤林椋 线.rar (111 K) 下载次数:689

附件: After Story 2.rar (60 K) 下载次数:704

附件: After Story 3.rar (143 K) 下载次数:733

附件: 相乐 美佐枝.rar (64 K) 下载次数:704

附件: After Story 1.rar (177 K) 下载次数:754
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(榊雪蛍)SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日
帅哥离线 樱花烂漫

SOS团一星级★

1楼
有爱有爱太有爱了!感谢LZ!

存在感

活跃日
帅哥离线 3

SOS团三星级★★★

2楼
这东西大爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 ヂ甄姬·洛神む

SOS团二星级★★

3楼
太有爱了.........感谢LZ...东西收下了........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
万谢LZ大人了

存在感

活跃日
喵~离线 破晓的先驱

SOS团一星级★

5楼