上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][细音启]黄昏色的咏使2~咏唱少女将往何方

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

发帖: 62152
SOS币: 8762
社团: 23KH超萌会
社团: 〓能美クドリャフカ〓
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 光坂高校挖坑部
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2023-04-10

楼主
发表于 2008/08/07 | 编辑

猜你喜欢: 色心tube

书名:黄昏色的咏使2 咏唱少女将往何方

作者:细音启

插画:竹冈美穗

译者:青心

扫图者 (娇蛮)zince99

录入者 传说的英雄

转自:轻之国度

登场人物的相关资料
——出自名咏式专修学校——多雷米亚学院一年级级任老师·凯特老师的笔记
触媒失控事件的善后工作也已告一段落,终於开始有了暑假的气氛。
不过,接下来还有一项重要活动——暑期辅导在等著。因為校舍正在进行整修,因此很有可能另择地点举行。我班上的学生都是些好孩子,不过却有著强烈的个性。為了预防他们出事,得好好加以指导才行!
关於学生的记录
奈特·耶雷米亚斯
跳级转入的13岁学生,独自学习母亲伊芙玛丽研究的异端「夜色名咏」。基本上是个个性温和的孩子。不过一旦牵涉到名咏式就会变得顽固。就许多方面来说,尤其需要加以指导,得多多留意他的状况。
库露耶露·索菲尼特
16岁,专攻红色名咏,身為班上的女性班级干部。热心助人、个性开朗。就我看来,没有格外值得注意的问题。她似乎格外照顾转学生奈特。
蜜欧·蓝提亚
16岁,专攻绿色名咏,堪称是本班成绩最好的学生。与库露耶露是好友,因此也常跟奈特在一起。
其他注意事项
凯因兹·亚温凯尔
本校校友,精通所有五色名咏式,是活生生的传说。拥有虹色名咏士的外号,似乎与奈特有某种关系。我个人也很仰慕他,希望有一天能够有机会与他交谈。
课堂资料摘要
復习名咏式的基础
被分类為「Keinez」、「Ruguz」、「Surisuz」、「Beorc」、「Arzus」这五色的物体转移术。
利用与想召唤出来的东西同色的触媒,讚美、咏唤其名以召唤至身边,因此称之為「名咏式」。基本上要通晓所有五色的名咏式、以及确立五色之外的名咏式是不可能的。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:59重新编辑 ]

附件: 简+繁.rar (174 K) 下载次数:460
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
这个不错 下了 先谢谢了 . . .

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

2楼
没有发偷跑版的动力了... = =
等JPT的实体书好了...

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

3楼
偶放在电脑里忘了发...结果就被抢先了...嘛嘛

LZ以后也请多做苦力...偶自己发小说太累了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
不错的亲小说,值得一看,期待3

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2008/08/08 | 编辑
引用第3楼榊雪蛍2008-08-07 21:21发表的“”:
偶放在电脑里忘了发...结果就被抢先了...嘛嘛

LZ以后也请多做苦力...偶自己发小说太累了...

主要是高3实在太忙了吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

6楼
我刚高考完,现在闲的很,就当搬运工把轻国的小说全搬来吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼yanhan8542008-08-08 08:13发表的“”:
我刚高考完,现在闲的很,就当搬运工把轻国的小说全搬来吧

我才刚刚中考完的说... = =

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼唯々月たすく2008-08-08 11:23发表的“”:

我才刚刚中考完的说... = =

那请加油吧,高中三年慢慢来,我很快就要去拥抱20多门专业课和高等数学了

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第5楼唯々月たすく2008-08-08 08:06发表的“”:

主要是高3实在太忙了吧...

嗯..的确是这样..

不过现在还有10+天的存活时间.......最后的长假........嗯
小KU也要帮忙做苦力哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI