上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][公野樱子]妹妹公主~最喜欢哥哥~选集(短篇)

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

发帖: 62152
SOS币: 8762
社团: 23KH超萌会
社团: 〓能美クドリャフカ〓
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 光坂高校挖坑部
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2023-04-10

楼主
发表于 2008/08/08 | 编辑

猜你喜欢: 妹妹网, 色妹妹, 擦妹妹

书名:妹妹公主~最喜欢哥哥选集(短篇小说)

作者:公野樱子

插图:天广直人

录入:我

转自:首发于轻之国度

图片需登录后查看

公野樱子(word)
3月生,籍贯东京。O型血《妹妹公主》原作者之一。善于从少女的内心观察世界,并以此独特的风格吧“少女的世界”描绘的淋漓尽致,受到高度评价

天广直人(illustration)
12月18日省,籍贯神奈川县。B型血。《妹妹公主》原作者之一。在设定时尚人物造型及视觉方面无人能出其左右

卷首

最帅的人。妹妹们吸收着哥哥的爱,不断成长。他们的心也因此变得纯粹,无论何时都能坦率地把自己的心情传达给哥哥。

世上有各种各样的爱。《妹妹公主》描绘了其中一种兄妹之间的爱的形式。12个人各自都有不同的个性,都希望把充满着对哥哥的感情的心多多少少传达出来。也许,对所有的妹妹来说,哥哥就像是初恋男友般的存在也说不定哦...

对于年纪还小的妹妹来说,哥哥是个可以依赖的存在。知道的事情比自己多,看上去比自己成熟,会做很多事情,怎么也赢不了的存在。

现实中,妹妹其实有点羡慕这样的哥哥,然后不知为何产生反抗情绪。【哥哥一直对我摆架子,好讨厌!】

然而,《妹妹公主》中的12个直率的妹妹,从未产生过类似的想法。知识渊博、可以依赖的温柔的哥哥...妹妹们的心中只有一个单纯的
念头:哥哥是世界上最棒的。

在轻国捞够了(出售所得1000,肥王大人奖励1000),就在这里放个下载吧,这个不是那个信件篇,是Sister Princess Repure的官方小说,内蒙古出版社出版的实体书,别的不多说了,有爱的来下吧

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:43重新编辑 ]

附件: Sister Princess Repure(TXT).rar (87 K) 下载次数:356
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

1楼
我想要```TXT版的```放手机里看

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼yu-kin2008-08-08 19:29发表的“”:
我想要```TXT版的```放手机里看

下边我不是放了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2008/08/09 | 编辑
有这么本祖国版么... = =
录入辛苦了...

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2008/08/09 | 编辑
引用第3楼唯々月たすく2008-08-09 10:09发表的“”:
有这么本祖国版么... = =
录入辛苦了...

看来还是很罕见的,要不能出书后4年都没人录入吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2008/08/15 | 编辑
这书很罕见吗?
我两年前就有了......

存在感

活跃日