上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][水瀬葉月]C3魔方少女1

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7542
SOS币: 18469
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 小空亲卫队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: Sosg-●11岁邪教●
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/08/10 | 编辑
书名:C3 魔方少女 第1卷

作者:水瀬葉月  
插画:さそりがため
翻译:kyohiro

录入者:

转自哪裡:
轻小说论坛 www.lightnovel.cn

简介:
  Scene01:月夜的邂逅
  某天,夜知家突然收到了无比沉重的迷之黑色立方体。似乎感觉到了一些麻烦事即将发生的前兆,便将箱子妥善放置好的那个夜晚——
  注意到了异样声音的春亮,蹑手蹑脚如同小偷似的向声音的来源之处靠近着。在明亮的月光下,与拥有闪耀着银色光芒头发的少女相遇了。然后,在目睹了那样的状况之下,不由自主地叫了出来。

「全裸的脆饼干女贼!?」
  夜知春亮:擅长家务的成熟高中生。由于拥有着特异的体质,所以经常收到在海外游荡着的父亲送来的有些问题的东西。
  菲娅:不知何时开始存在于夜知家,潜伏在厨房贪食着脆饼干的少女。她的身上似乎有着什么复杂的状况……!?

Scene02:追兵袭来
  「我们绝不容许被诅咒道具的存在。在我们的名单上首当其冲的就是要破坏『箱型的恐祸』。」
  P.B.巴萝伊:穿着奢华的礼服,用粗大的手甲包覆着双臂的奇妙女子。到底她想要破坏的是什么呢——!?

「了解。作战开始。」
  木乃伊屋(木乃伊制造者);穿着斗篷并用绷带遮掩着肌肤的少女。那绷带下面的究竟是……?

Scene03:学校强袭?

「哈哈哈,我来咯,春亮。」
  「啊啊——!?怎,怎么办?」
  「住在一起吗……?作为班长,看来必须多确认一下你们的情况呢……!」
  (啊啊,真是的,我是不是该向谁抱怨一下为好……!)

村正木叶:发育极其良好的眼睛娘。住在夜知家的别屋中,对外则宣称是春亮的表妹。
  上野锥霞:成绩优秀,沉着冷静的班长中的班长。

载点:

----------我是分割线-----------

真的。。。。。。。很头痛。。。。。。。。。。

那个。。。这东西的插画很有爱。。。有兴趣的自己去轻国看

或者等。。。。。。FS2YOU抽完之后偶也会传上去的

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 11:37重新编辑 ]

附件: C3 魔方少女 第1卷.rar (112 K) 下载次数:301

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2008/08/10 | 编辑
全裸??!!脆饼干??
挺有兴趣...还是那句...下来看看
P.S:楼主那么头痛的话就休息一下吧,别勉强了

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2008/08/11 | 编辑
被勾引起兴趣了拉
饿~玩笑别介意

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2008/08/11 | 编辑
有趣有趣
感謝分享

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
全裸??!!脆饼干??
挺有兴趣...还是那句...下来看看

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
有趣有趣
感謝分享

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2008/08/15 | 编辑
水瀬葉月...当时还算过得去的作品,现在感觉不咋的...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/12/21 | 编辑
冲着C3这个名号,顶下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2008/12/21 | 编辑
这。。感觉很不错呢。

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2009/02/22 | 编辑
嘛~~~~~~!!!
再次来此收书。谢谢LZ的提供咯。

关于我们|无图版|SOSG WIKI