上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][尾田荣一郎]ONE PIECE~投降吧!海盗冈扎克

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 2289
访问: 2010-06-27

楼主
发表于 2008/09/30 | 编辑
ONE PIECE 投降吧!海盗冈扎克【尾田荣一郎/滨崎达也】----------------------
轻之国度自录组录入
图源:Linxa
录入:Linxa
校对:Linxa
轻之国度自录组欢迎您的加入
群:61384952
转载请保留信息
------------------------

图片需登录后查看
图片需登录后查看

航海王
ONE PIECE
投降吧!海盗冈扎克
[日]尾田荣一郎 滨崎达也 著
[日]尾田荣一郎 插画
叶娉 译

汹涌的波涛中漂浮着一艘小船……
此时,突然“轰”一声巨响,一发炮弹呼啸而来!!
小船瞬间支离破碎。
接着猛扑过来的——
天啊!竟然是一头长颈龙!
吱嘎、哐当……咯吱咯吱……
小船终于葬身海底——
NO !
想不到千辛万苦登上的小岛,又是一个死亡之岛……
路飞、佐罗、奈美三人与凶恶的海盗展开殊死搏斗!!
充满梦幻·青春·超能力的漫画作品终于改编成精彩小说!

图片需登录后查看
尾田荣一郎
EIICHIRO ODA
1975年出生。故乡在日本熊本县。
自1997年起,在周刊《少年JUMP》
第34期上开始连载ONE PIECE。
这是一个精彩纷呈的海洋冒险故事,受到了广大年轻读者的热烈追捧!

图片需登录后查看
滨崎达也
TATSUYA HAMAZAKI
1973年出生。故乡在日本茨城县。
作为一个自由写手,在小说、游戏脚本等各个领域都有所涉猎。
作品有《新桃太郎传说》等。

人物介绍

蒙奇·D·路飞
为了要成为海盗王而向着“伟大航路”进发的“橡皮果实”超能力者
罗罗诺亚·佐罗
被称为“海盗猎人佐罗”,威震海上的三刀流剑客,目标是成为世界第一的剑客!
奈美
自称“海盗专偷”,拥有极其丰富的航海技术
梅达卡
生长在岛上的孩子,父亲被冈扎克所俘虏
冈扎克
控制着小岛的海盗
长颈龙
冈扎克驯养的恐龙

目录
ONE PIECE
后记

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 20:41重新编辑 ]

附件: ONE PIECE 投降吧!海盗冈扎克.rar (85 K) 下载次数:91
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(榊雪蛍)

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

1楼
话说LZ的ID怎么看着那么眼熟.....

难道是有害书籍同好会那里的某苦力............

存在感

活跃日

参观生

2楼
引用第1楼榊雪蛍2008-09-30 09:16发表的“”:
话说LZ的ID怎么看着那么眼熟.....

难道是有害书籍同好会那里的某苦力............

哈哈,没错~
嘛,找遍全网络能敢用这个ID的也就没几个了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2008/10/06 | 编辑
OP还真的有小说么?我还是回去看漫画算了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI