上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][井上坚二]笨蛋,测验,召唤兽4

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 350
SOS币: 2052
访问: 2011-07-29

楼主
发表于 2008/10/07 | 编辑
书名:笨蛋,测验,召唤兽

作者:井上坚二
译者:雪月泠音

录入者:
图源:轻之国度

转自哪裡:
轻之国度
—————————转载请保留以上信息,请尊重译者的劳动————————

简介:
图片需登录后查看

【序章】
“雄二!”
“~干什么!你想吓死我吗啊!”
“……不要躲嘛。”
“突然把头伸过来,躲是本能反应嘛!”
“人家才不是要吓你呢。”
“那你想干嘛?”
“……KISS”
“噢~撞球啊~(一种棒球术语吧,反正和接吻那个都读キス)那么接下去的动作我演示给你看吧。把双手交叉放在脑后……我来慢慢的说明怎么做动作的。”
“是接吻的KISS啦!我发誓将来一定要和雄二做的那个……接吻的说!”
“等等…我说的那个好像和你说的那个意义不一样哎…什么!接吻!!为什么突然要做这种事啊啊啊!”
“我说的就是接吻的那个KISS嘛…和某人…在某时…在某地做的…”
“不 不是的!你说的那个KISS我也只是仅仅知道意味而已啦,经验什么的…”
“没有么?”
“也不能说没有啦……啊啊骗你的啦!从我的表情来看,也不像是有真正经历过一次的人嘛!”
“…这样啊…也好啦。”
“…刚才差点要吓死我了。翔子,干嘛突然说这种事?”
“那个…”
“嗯?那边的不是明久和岛田么?不太常见的情景哎——岛田居然会从明久身边逃跑。”
“……刚才明明还在接吻的。”
“什么!!明久这家伙,一个姬路还不够,竟然把班里最后一个女的也…哼哼~我等着看班里的同学围攻他吧。”
“……那边好厉害的杀气”
“嗯,看起来很吓人。明久惊呆的下巴也快脱臼了,不愧是一个班围攻一个人那。”
“看来这次他死定了吧。”
“嘿嘿。明久还是和以前一样的天然那。那群家伙的话,我很清楚,是绝对不会饶恕明久这个接吻的当事人的。”
“那个雄二……不好意思……”
“嗯?干嘛?翔子为什么要道歉?我又没责怪你什么。没事吧?”
“……其实,趁着雄二睡着的时候…我已经……”
“没听到!我什么都没有听到!!”
“……没关系啦。我会负起责任的。”
“不是这个问题好吧!!啊啊啊!杀了我吧……”

“发现全民公敌。目标确认。”
“好。跟踪目标。”
“是!须川会长!”

“啊……雄二我该怎么办啊……”

“审问会准备好了吗?”
“准备完成!”
“辛苦了。现在临时召开异端分子特别审问会。全员最后依次确认武器。”
“是!须川会长!”

“怎么办啊……要是有解释的机会就好了……总不能就这样逃回家吧……”

载点:

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-30 19:29重新编辑 ]

附件: [笨蛋,测验,召唤兽][第四卷][TXT].rar (71 K) 下载次数:1335
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(榊雪蛍)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
...那啥..
我看到第几卷了...
好物...顶一下

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

2楼
近期轻小说汉化速度挺快的..
第四卷这么快出了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
转得很快么……
我刚看完第4问

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
不是那個什麽穿越的外傳吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2008/10/08 | 编辑
好东西,感谢LZ

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/10/09 | 编辑
这个好 我喜欢

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/10/09 | 编辑
正好看到第三卷,接着继续。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2008/10/10 | 编辑
终于汉化好啦~ 等了好久了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2008/10/10 | 编辑
引用第4楼loki00002008-10-07 21:41发表的“”:
不是那個什麽穿越的外傳吧

外传的话是3.5才对... = =

关于我们|无图版|SOSG WIKI