上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][野村美月]文学少女4(台版)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 350
SOS币: 2052
访问: 2011-07-29

楼主
发表于 2008/10/12 | 编辑

猜你喜欢: 文学少女台版, 文学少女 台版

书名:文学少女4 背负污名的天使

作者:野村美月
插画:竹冈美穗

录入者:狂奔
图源:ma0575
校对:purlchen

转自哪裡:
轻之国度自录组录入
www.lightnovel.cn
转载请保留信息

简介:
图片需登录后查看

天使说,他做了很多道门,并且设下陷阱,所以谁也没办法进来。
  这里是专属于天使和我的黑暗城堡。
  只有在这温柔的黑暗中,我才能感叹降临在自己身上的不幸,也能够蔑视或怜悯在白天里伪装出纯洁微笑的自己,是多么的丑陋和污秽。
  而且,也能继续当七濑的好朋友——

载点:

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-23 10:40重新编辑 ]

附件: 文学少女4 背负污名的天使.rar (99 K) 下载次数:197
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(榊雪蛍)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
这部七濑戏份很大。。。看了这部我还以为结局是。。。哎

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
[台版]是什么意思啊 有什么差别吗

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼猪猪爱你2008-10-12 12:43发表的“”:

就是台湾代理的版本...翻译要好一些.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2008/10/13 | 编辑
...這本好像已經錄了好久的吧...

一般分為「祖國版」,「台版」,台版質素較高這樣.

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2008/10/13 | 编辑
引用第4楼觸風影逝2008-10-13 10:12发表的“”:
...這本好像已經錄了好久的吧...

一般分為「祖國版」,「台版」,台版質素較高這樣.

轻国8号放的下载...不算慢了很多吧.....才4天..............

关于我们|无图版|SOSG WIKI