上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][平坂读]骷髅恋人1~3

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2008/10/30 | 编辑
作者:平坂読
譯者:曾風儀
錄入:tsaiminghan
转自哪裡:轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs
个人比较喜欢第一卷的这一段:

视神经从没有了眼球的眼窝向下垂,就好像是蛞蝓的角一样。眼睛部分的空洞渐渐扩大,脸上的肉不停地剥落,露出了底下雪白的骨头跟鲜艳粉红色的筋肉纤维。眼窝里不停满溢出液体,应该是脑浆吧。同时,脸颊跟鼻头上的肉也以非常快的速度如蟹足肿一样地溶解,啪啦啪啦地,变成一块块红黑色的肉块掉在脚边。啪啦!腐败的肉块掉在地上后破裂四散,刚刚正要接吻的薄红色嘴唇,已经变成了浓紫色,然后又变成黑色,宛如泥水般地混浊,血液不停地喷出,嘴唇的肉也腐坏掉落,头发由黑转灰,一根一根地掉落。最后,终于整大片一起落下。头皮……不,是被腐蚀的头皮肉开始掉落。当然,被腐蚀的不只是头部而已。穿在身上的黑色衣服,就像是经历过几十年、几百年一样开始风化,破破烂烂地随风消逝,衣服下面裸露出来的当然不是美丽少女的白皙*,而是已经变成土色,淀黑腐坏,完全坏死的皮肤。怎么看都觉得像是僵尸一样,啪啦啪啦地掉。身体最先掉落的是乳房的部分,从快要崩裂的筋肉纤维缝隙中,可以看到肋骨。像是无法负荷内脏的重量一样,腹部的肉不停地发出轧轧的声音后掉在地上。然后,像蛇一样往下垂的是肠子,但肠子过不了多久,也因为腐败过头而断裂掉落地面。不停涌现的,还有混着内脏的黑血。手跟脚跟腰跟屁股也是同样的状态,先是皮肤下垂,然后啪啦啪啦开始腐败掉落的黑色筋肉、脂肪、神经、全身的皮肤、指甲、头发、耳朵、鼻子、体毛、内脏、血液,还有肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉,骨头以外的所有部分都以非常快的速度在腐烂掉落──……

只要不被这段吓住 一般就可以快快乐乐得享受这本书了
ps:关于转载资料 第一卷的来源忘记了 后两卷大概来自轻之国度 因为下了有段时间了
为了阅读方便删掉了一部分资料

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:04重新编辑 ]

附件: 骷髅恋人.rar (240 K) 下载次数:186
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

1楼
目前只找到3本 因为这里一直没有才放的

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
这小说的定位是?恐怖小说?
描述整个过程的文字好像太恶心了……
受不了……

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼LXL2008-10-30 13:59发表的“”:
这小说的定位是?恐怖小说?
描述整个过程的文字好像太恶心了……
受不了……

放心放心 这只是用来雷人的一段
定义应该算卖萌的 或者后宫小说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
楼主应该这样介绍:这部小说的女主角大部分时间是脱光光的状态,这样就会有不少人感兴趣了

其实那些描写也还好啦,比较伤脑筋的反而是那些过分复杂的人物名字,让人看起来挺累的。

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2008/10/31 | 编辑
看过一些
有点XE
动不动就脱

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/11/02 | 编辑
感觉就象个大杂烩,平坂老师作品中的很多人都可以在这找到,内容还不错了

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/11/03 | 编辑
不知道今天增加的那部分够不够得到要求啊

存在感

活跃日
美女离线 游戏宅~声控~腐~V家~东方控

SOS团一星级★

8楼
发表于 2008/11/06 | 编辑
个人希望是黑暗系的啊~~~~不过听了楼主说是卖萌的后宫题材。。。。。。哎~~~~有点失望啊~~~~~~不过还是谢谢楼主的分享哦~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2008/11/07 | 编辑
黑暗系的定义是什么呢?
尸鬼算么 沙耶之歌算么 其实无视卖萌的那些 也是可以看的啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI