上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][森桥ビソゴ]三月,七日 ~在那之后的故事~

存在感

活跃日
喵~离线 宁愿没有在那之后的故事

SOS团二星级★★

发帖: 1139
SOS币: 2020
访问: 2010-02-13

楼主
发表于 2008/12/01 | 编辑

猜你喜欢: 森桥ビソゴ

昨天才知道有续……Orz

三月你太让我失望了 怎么能放弃七日啊

我不干…… 我不干

PS:DOC以后再传吧……

三月,七日。~在那之后的故事~[森桥ビソゴ][台/简]
—————————————
录入:七夜
扫图:Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—未经许可,严禁转载—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道

图片需登录后查看

三月,七日。
  ~在那之后的故事~

作者:森桥ビソゴ
  插画:世良シソャ
  翻译:鳞

半年前,三月爱上了七日,他对亲生妹妹的渴求,仍像余烬般尚未完全熄灭。
  半年前,七日爱上了三月,他对双胞胎哥哥三月至今仍不愿触碰她一事感到失落。
  无法隐藏逐渐加温的焦躁、让自己更加孤立的三月;
  虽然迷惘却仍紧抓住微小幸福、随遇而安的七日;
  在他们不断擦身而过的日子中,有一名男同学向七日表白,知道此事的三月毫不犹豫地采取行动……
  这是不善于处理感情的两人。在刻划出一段既笨拙又哀伤的恋情后所发生的故事。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:22重新编辑 ]

附件: 三月,七日。02~在那之后的故事~[TXT].rar (77 K) 下载次数:104
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日
帅哥离线 RESET REPEAT RETAKE

SOS团二星级★★

1楼
他对亲生妹妹的渴求

兄妹禁忌啊.........
有看头.........

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

2楼
喂喂,你才知道有续啊,我以为你早就看完了呢....
不过兄妹都各自另外有爱人了,真是可喜可贺啊

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

3楼
阿嘞,好像有些看头啊
多谢分享啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
虽然结局兄妹两人都有了各自的爱人。
但是忧郁感还是一拥而上,这大概就是名为无奈的感情吧。

存在感

活跃日
喵~离线 宁愿没有在那之后的故事

SOS团二星级★★

5楼
引用第2楼yanhan8542008-12-01 12:22发表的“”:
喂喂,你才知道有续啊,我以为你早就看完了呢....
不过兄妹都各自另外有爱人了,真是可喜可贺啊

一点也不可喜可贺

三月要推的应该是七日啊 〒▽〒

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/12/02 | 编辑
今天剛看完的說,原來這有續集的啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI