上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][筑地俊彦]爱的魔法5~女仆之卷

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2008/12/07 | 编辑

猜你喜欢: 魔法见习生漫画, 魔法实习生漫画, 魔法见习生

图片需登录后查看

----------------------------------------------------------------
书名:爱的魔法5 女仆之卷
作者:筑地俊彦
翻&校&润:aptx007
轻之国度:http://www.lightnovel.cn/bbs/

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
-----------------------------------------------------------------

女仆之卷_1_.part1.rar
女仆之卷_1_.part2.rar
女仆之卷_1_.part3.rar

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)>

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:18重新编辑 ]

附件: 女仆之卷.rar (93 K) 下载次数:80
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
谢谢,您是好...不,我的意思是说您的人品好...我已经等了一年多了。总之转帖也好,谢谢您。
顺便问下,幽灵之卷是第几卷?

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

2楼
还没有翻译完~~~~

不过这是外篇,不是主线没所谓了,去补完第六卷~~

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第3楼kyonx2008-12-07 15:30发表的“”:
等下,lz你的名字1990416?1990.04.17?我是19900417...

呵呵,那还真是有缘啊 在这还有跟我生日是同一天的
引用第2楼荭ゞ荳╰☆醤2008-12-07 15:29发表的“”:
还没有翻译完~~~~

不过这是外篇,不是主线没所谓了,去补完第六卷~~

这是个坑啊。。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/07/02 | 编辑
引用第3楼岚岚鹿2008-12-07 15:41发表的“”:

这是个坑啊。。。。

LZ英明!!当下有名气的作品哪个不是坑啊!!!(悲愤×max)

关于我们|无图版|SOSG WIKI