上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][上月雨音]SHI-NO 4~爱的证明(第一部完)

存在感

活跃日
喵~离线 此人已死...

SOS团二星级★★

发帖: 1346
SOS币: 2247
访问: 2010-02-13

楼主
发表于 2008/12/17 | 编辑
作者/上月雨音
插画/東条さかな
译者/梁恩嘉

扫图/Ozzie
录入/阳子ようこ

轻之国度 http://www.lightnovel.cn/bbs/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
未经许可,禁止转载
特别禁止转载SF小说频道轻小说论坛

內容簡介
志乃如同沉入黑暗中的語調,讓我的魂魄——不是身軀也不是心靈,而是我這個 存在倏地一震。被困在百貨公司、只剩兩小時定時炸彈就要引爆的狀況下,志乃 沉著的說出了這番話。如果情況差到無法拆除炸彈又找不出犯人,而且兩小時的 限制時間又逐漸近——就像那天銀髮少女所言一般,志乃真的會將除了我以外的 人連同犯人全部殺死嗎?只要有必要,甚至連綺羅拉學姊與她自己本身也一併殺 死?不,不能發生這種事。志乃不會殺害任何人。我不會讓她殺害任何人。我們也許仍是毫無血緣關係的外人,但從今以後我打算一直陪在志乃身邊。為了在某一天,能與她成為真正的家人——擁有黑暗靈魂的小學生志乃與大學生的我譜出 的純愛系懸疑推理劇第四集隆重登場!

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-30 19:40重新编辑 ]

附件: SHI-NO4 爱的证明.rar (89 K) 下载次数:221
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2008/12/18 | 编辑
没有介绍吗???

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2008/12/21 | 编辑
看封面不错。。。收下了。。。

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
很萌的萝莉,找了很久,终于找到了....感动啊~~~~~感谢楼主~

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/02/02 | 编辑
找了很就的说
终于找到了谢谢LZ

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/02/03 | 编辑