上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][岩田洋季]献上女神的祝福1~6+番外篇

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2008/12/27 | 编辑

猜你喜欢: 岩田家族一周, 岩田家族, 岩田家族一周的生活

轻之国度 http://www.lightnovel.cn/bbs/
扫图者:Ozzie
录入者:苹果草
翻译者:May
请尊重翻译者和录入者的辛勤劳动
我是吉村护。季节迎向了春天,学生会长即将毕业,我心里总觉得很寂寞,害得绚子学姊老是担心我……不过也因为这样,她才会约我去看电影,嘿嘿~我想用开朗的笑容送学生会长离开,以报答他过去的照顾,正在构思各式各样的欢送计划,但是──

咦,最近艾梅蓝齐亚好像常常盯着我看……?才刚这么想,她就突然黏了上来~!?动作实在太积极了。难……难道说,她在诱惑我?这……这是暴风雨的前兆啊!绚子学姊你也别那么生气嘛~!!惊涛骇浪的超纯情恋爱喜剧系列第六集!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 21:21重新编辑 ]

附件: 献上女神的祝福1.rar (113 K) 下载次数:117

附件: 献上女神的祝福2.rar (103 K) 下载次数:113

附件: 献上女神的祝福3.rar (103 K) 下载次数:121

附件: 献上女神的祝福4.rar (102 K) 下载次数:122

附件: 献上女神的祝福5.rar (109 K) 下载次数:119

附件: 献上女神的祝福6.rar (88 K) 下载次数:133

附件: 献上女神的祝福番外.rar (51 K) 下载次数:130
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

1楼
謝謝lz的分享,
不過我這邊預覽圖一張都看不到,
我會再回來看看的.

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

2楼
这本书出现的太迟了 要是在动画刚出的时候就发出来 就不会这么少人问津了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
收下了,感谢LZ分享~

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/01/02 | 编辑
收下啦~感谢LZ分享~

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/01/22 | 编辑
居然出番外了,感谢楼主第一时间上传

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

6楼
引用第2楼wuxinwuwo2008-12-27 19:42发表的“”:
这本书出现的太迟了 要是在动画刚出的时候就发出来 就不会这么少人问津了

老实说,我不知道这小说有动画...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
老实说,我不知道这小说有动画...
======
我也不知道的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI