上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][天野こずえ]ARIA水星领航员~四季之风的赠礼

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2008/12/29 | 编辑
────────────────────
图源:yuyuko
录入:kugou
轻之国度:http://www.lightnovel.cn

仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

────转载请注明出处────
────────────────────

图片需登录后查看

■原作/插画■
────────────
天野こずえ Kozue Amano
漫画家。目前正于月刊COMIC-BLADE上连载『水星领航员』。代表作有『水星领航员』、『浪漫俱乐部』等。

■本文■
────────────
岡田麿里 Mari Okada
剧作家。代表作有『Sketch book~素描薄~』、『BASILISK甲贺忍法贴』、『蔷薇少女』、『Fate』等。

藤咲ぁゅな Ayuna Fujisaki
小说家兼剧作家。代表作有小说『ムーンテイ·ヮンダーテンド』系列,剧作『金色琴弦』、『ナイトウィザード』等。

浦畑达彦 Tatsuhiko Urahata
剧作家。代表的作品有『第一神拳』、『危险调查员』、『ナイトウィザード』、『怪物MONSTER』还有『草莓狂热』等。

吉田玲子 Reiko Yoshida
剧作家。代表的作品有电影『数码宝贝大冒险』、『玛莉亚的凝望』、『万花筒之星』等。

春。灯里在试验营业日载运了一位决心前往地球的青年。青年为了留下在火星的最后回忆,主动与来自地球的灯里碰面,在他的目光之中,究竟对地球怀抱着何种思念……

夏。众人决定参加值得纪念的第一届新威尼斯电影节。活动开幕前一晚上映由晃与蓝华担纲演出的观光广告影片,让会场掀起了一阵骚动。但蓝华却对迟迟未在会场现身的阿鲁挂念不已……

秋。雅典娜最近这礼拜一直很紧张,因为她必须担任双手套实习领航员阿梅莉「最后」一次升级考试的主考官……对雅典娜与阿梅莉来说,这都是一次不容回避的艰辛抉择……

冬。艾莉西亚收到一封中学时代朋友──安所寄来的信。长期居住在地球的安,为了开设自己的咖啡店而决定搬回火星,双方都对久违的重逢开心不已,终于……

四季之风更迭,于水都威尼斯所交织成的这份赠礼──字字珠玉的四部短篇集,在此呈献给您──

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-30 19:55重新编辑 ]

附件: ARIA 水星领航员-四季之风的赠礼.rar (86 K) 下载次数:193
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(相泽名雪)

存在感

活跃日

实习生

1楼

岡田麿里

「啊、啊啊──啊耶咿喔……啊──呜、啊啊──!」
  「噗咿噗咿……呶呶呶~~」

灯里面对眼前万里无云的蓝天,进行发声练习。
  她站在ARIA公司的码头上,直挺挺地伸长了背脊。
  一旁的亚利亚社长则是梳理着自己身上的毛发,想将一夜好眠后乱翘的部分恢复原状。

呵呵~~开头的词很“激情”呢~~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
支持一下。偶以为是出第4季了。呵呵

存在感

活跃日

实习生

3楼
我的最爱之一,多谢楼主。治愈啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
顶啊,这么好的东西怎么不支持?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2009/01/04 | 编辑
感谢LZ 找了老半天这个了

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/01/10 | 编辑
又见ARIA的小说了
对于动画完结后的继续治愈还是看小说好

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/02/06 | 编辑
自看完漫畫後一直有餘猶未盡的感覺
現在又可以回味一翻了
謝謝樓主

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/02/06 | 编辑
很喜欢这个小说啊 有一种治愈的功能啊
谢谢楼主啦

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2009/02/07 | 编辑
很喜欢ARIA,感谢LZ分享~

关于我们|无图版|SOSG WIKI