上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][上月雨音]SHI-NO 1~2

存在感

活跃日
喵~离线 此人已死...

SOS团二星级★★

发帖: 1346
SOS币: 2247
访问: 2010-02-13

楼主
发表于 2008/12/29 | 编辑
【MYSTERY文库】SHI-NO 黑魂少女1 [上月雨音]
  SHI-NO 黑魂少女1

作者/上月雨音
  插画/东条さかな
  译者/梁恩嘉

录入/axel1007
  扫图/Ozzie
  发布于/轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs

未经许可,禁止转载
  禁止转载SF小说频道

图片需登录后查看

大学生VS小学五年级生
  所献上的纯爱系悬疑小说!

上月雨音
  目前住在大阪。是大阪土生土长的纯正河内之子。平常担任挖苦别人的工作,有时也负责当傻瓜,不过本人没有自觉。这种现象人称天然呆,不过本人还是没有自觉。实在难以理解啊!本人为典型的居家派,假日总是靠打电动度过。喜欢的游戏类型是RPG和STG。最不会玩格斗游戏,过去曾有在电动游乐场被痛宰的惨痛回忆。这就是我。

“……打扰了。”
  没敲门就理所当然推开我公寓房门走进来的她--支仓志乃。
  她还是小学五年级生。我虽然念大一,跟志乃却是从小就认识了,也就是所谓的青梅竹马。
  除了讨厌青豌豆外,她可以说是一个既听话又不会惹麻烦的乖孩子。不过,她就只有一点让我担心。志乃对猎奇事件或是那些诡谲事件异常地执着。就算志乃要任性也无所谓,我明明就希望她只是一个普通的小学生。
  然而,她却一点也不考虑我的心情,独自一人接近危险事件的谜团。
  大学生的我与冷静的小学生志乃联手献上的纯爱系悬疑小说,就此登场!!

目录 CONTENTS
  承前 Hello World
  有限 Dead End Complex Ⅰ
  吸血 Dracula Syndrome
  无限 Dead End Complex Ⅱ
  后记

SHI-NO 2 爱丽丝的摇篮曲 [上月雨音][录入完结][3大LOLI控圣典之一~]
  SHI-NO 2 爱丽丝的摇篮曲

作者/上月雨音
  插画/東条さかな
  译者/梁恩嘉

扫图/Ozzie
  录入/axel1007
  发布于/轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs

未经许可,禁止转载
  禁止转载SF小说频道

图片需登录后查看

「那么,我们回去吧。」
  每周一次去公共澡堂的归途上,志乃无言的站在我身边。自然地,极其理所当然地。
  明明不害怕与他人有所接触。然而,却不愿寻求与他人交流的机会——这样的她,为何会一直待在我身旁呢——
  我想发问。
  却也觉得不能问出口。
  哪一边才是正确解答,我不知道。
  所以,我选择等待。
  直到她说出一切的那一天。
  支仓志乃,沉默的小学五年级生。
  像我妹妹——一般的重要存在。
  愿你的梦境,成为世上最美丽的事物。
  对猎奇事件感到好奇、个性黑暗又冷静的小学生志乃,与大学生的我谱出的纯爱系悬疑推理剧第二集隆重登场!

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 20:38重新编辑 ]

附件: [TXT]SHI-NO 黑魂少女1.rar (85 K) 下载次数:168

附件: [TXT]SHI-NO 2 爱丽丝的摇篮曲.rar (126 K) 下载次数:158
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(相泽名雪)

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

1楼
自己的MJ发了也不能评分XD。。。

存在感

活跃日

参观生

2楼
密切关注中...

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼风岚.2008-12-29 21:39发表的“”:

你以为“白银星屑”和某彼儿是2个人?= =

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2008/12/30 | 编辑
引用第1楼风岚.2008-12-29 21:39发表的“”:

MJ是指马甲还是麻吉捏
请说明

存在感

活跃日

实习生

5楼
好颓废的小学生啊

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼悠恩游14122008-12-29 21:57发表的“”:

你以为“白银星屑”和某彼儿是2个人?= =

你以为某废铁是怎样被X的XD=   =

还有某彼儿那也是犯规的=   =
引用第4楼wuxinwuwo2008-12-30 09:55发表的“”:

MJ是指马甲还是麻吉捏
请说明

马甲。。

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼风岚.2008-12-30 11:10发表的“”:

你以为某废铁是怎样被X的XD=   =

还有某彼儿那也是犯规的=   =

废铁那是完全没有理由的加分……= =

要这么说的话某彼儿也不知道犯规多少次了= =くるくる

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/02/03 | 编辑
我要看3啊,3在哪里?在哪里??

关于我们|无图版|SOSG WIKI