上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][樱庭一树]Gosicks2

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2008/12/31 | 编辑
作者/樱庭一树
  插画/武田日向
  译者/洪嘉穗
  扫图/Gemini☆Saga
  录入/Gemini☆Saga
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
谢绝转载至SF轻小说频道,谢谢合作
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

序 幕
第一章 小马拼图
第二章 洒花幽灵
第三章 远离夏季的列车
第四章 怪盗之夏
第五章 来自画里的女孩
第六章 初恋
尾 声
后 记

主要人物
久城一弥………………………来自日本的留学生,本作的主角
维多利加.德.布洛瓦………拥有智慧之泉的少女
古雷温.德.布洛瓦…………警官,维多利加的哥哥
艾薇儿.布莱德利……………来自英国的转学生
塞西尔…………………………教师

公主最宝贝的,除了有如高空太阳,艳红好似玫瑰的红花之外,就是一尊美丽的大理石雕像。这尊雕像是以晶莹剔透的白色大理石雕刻而成的俊美少年,它是与某条遭难的船,一同沉到海底。
公主在这尊石像的旁边,种下玫瑰一般艳红的垂柳。
——《人鱼公主》安徒生
矢崎原九郎译新潮文库出版

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 21:41重新编辑 ]

附件: Gosicks2.rar (73 K) 下载次数:137

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2009/01/01 | 编辑
小说我有了,不过图还没有,感谢楼主~~

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2009/01/01 | 编辑
维多利加好萌呢~不过希望在动画化的时候可以抛弃声音沙哑,像老巫女的设定
不知道在广播剧中为小维配音的斋藤千和小姐有什么想法

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/01/03 | 编辑
把一也放下吧~~我还没有呢

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

4楼