上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]Tomoyo After之后(声明:私是渚党,脑补也只有...)更新完毕

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

发帖: 4377
SOS币: 2140
社团: 光坂高校演剧部
社团: 光坂高校挖坑部
社团: 京都同盟
访问: 2012-02-13

楼主
发表于 2009/01/09 | 编辑

猜你喜欢: azure

也许会牵扯透,还是0元出售好了。
鬼知道私的思维能飘哪去
更新完毕,请吐槽

[此贴售价 0 SOS币,已有 207 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

违反当前气氛的,反白处理好了。
由于时间关系,没有后期整理,赶紧放出来了。
对于这种不负责任的行为,向大家表示歉意。

CAST

冈崎汐 饰 古河渚(伪)
冈崎渚 饰 古河渚
坂上智代 饰 冈崎智代
坂上河南子 饰 坂上河南子
冈崎朋也 饰 冈崎朋也
古河早苗 饰 古河早苗
古河秋生 饰 古河秋生
春原阳平 饰 不良少年A
相乐美佐枝 饰 店员A
鸣谢 宫泽有纪宁 提供 群众演员(包括不良少年B-Z 死神A 医生A)
古河面包店、麦当劳 提供场地和饮食
ATTV转播
羊、狼两叔武术指导
严少灯光
感谢 星之卡比、Syke.Felix、枫酱吐槽。

感谢您的支持。

让我们期末考完再见。
===============================================

[ 此贴被sykeash在2009-01-11 09:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

1楼
写出来吧……

还有邮票钱是咋回事……

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

2楼
当然支持写出来拉!!!原创的一向支持,而且OP貌似也很深奥的样子,为此我决定重修一遍智代After。。。我承认,因为我只通了一遍。。。真的忘记了不少,导致我有点无法理解此OP了。。。(我知道我错了。。。)

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

3楼
有点没看懂……先加亮,等lz放出剧情解释之后再加分XD

存在感

活跃日
帅哥离线 鮮血琴師

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/01/10 | 编辑
LS大可不必复习TA,LZ在群里三句话不离渚,估计智代也是个借口…
朋哥您又失态了…

[ 此贴被FelinA在2009-01-10 09:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

5楼
原来还没有放出全篇么,意犹未尽的感觉~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
更新完毕,大家慢用
晚安……

存在感

活跃日
帅哥离线 鮮血琴師

SOS团一星级★

7楼
居然让TA的朋哥还对渚念念不忘,您不怕被智代党追杀么…
话说文字确实不错
打斗场面用更短的描述吧

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
考据党出现:
Adun Toridas

Phrase used by Dark Templars in the game Starcraft, meaning "Adun delivered us"
"Adun Toridas, Quickly come to our brethrens in the battle"

用于游戏“星际争霸”中的Dark Templars(那是什么……), 用于打招呼或者是冲锋时喊的口号。

================

我说,你那小标题起的……Abandoned Cradle.. 我都晕了……

嗯嗯,快速看完了两遍,总体感觉仍然有点朦胧,可能我对每一句话的上下文理解不够全面吧……以下是我的理解:

朋也在学园篇抛弃了渚,选择了智代;渚堕落(……)

智代After正常进行

朋也弥留之际,最终总boss少女汐出现,把朋也带走,让死神砍倒一个pvc模型

朋也和装扮成渚的汐回到面包店,拿走堕落的渚写的日记

最终Boss少女汐展现鬼畜级格斗技巧,春原被海扁(HP无限外挂GJ)

堕落的渚和朋也相见

没明白。

最后这一段,

至少,我可以找到那个神奇的家伙,让她还是他的,过来帮你的忙,传达我的思念,代替我守护你。
因为——那也是她还是他的,被交付的使命。
对不起,渚。
对不起,智代。
我只能做到这些了。
她对我点点头,撑起了伞。
窗子外面下雨了。
我替她掩上窗户,将凌乱的,画有团子大家族形象的被子盖子她身上。
“走了,改日给你带照片回来。”
嗯。

到底是怎么回事……解释一下……我想象力不足,大脑短路中……

还有几个槽点:

1:河南子不姓坂上。

2:朋也说谁伪娘?……

3:等我再看两遍再说XXD

[ 此贴被azuretimm在2009-01-10 16:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
引用第8楼azuretimm2009-01-11 00:23发表的“”:
考据党出现:
Adun Toridas
Protoss语,是Adun指引我们之意,因为里面的光太刺眼了~(众:这啥?)
Dark Templar是其中一个兵种

我说,你那小标题起的……Abandoned Cradle.. 我都晕了……

那时候听地灵殿的废狱摇篮曲,大赞,很符合如果是渚自己离去的家庭
突然觉得如果用鸟语会不会有意境,于是就用了试试

把朋也带走,让死神砍倒一个pvc模型

虽然私自己说过破坏别人的想象是罪行,不过就让私犯次罪吧XD
人的灵魂是很轻的,所以朋也在解脱后很不适应
实际上到这朋也已经仆了(……)

最终Boss少女汐展现鬼畜级格斗技巧,春原被海扁(HP无限外挂GJ)

这里是私写CAST抽了 被抽到半死的是足球部毕业后无所事事的混混们(芽衣啊,同人文里总算给您报了次仇啊)

堕落的渚和朋也相见

这个时候他才认识到一开始引路的那个比较有个性的渚其实不是渚(绕口令?)
其实,是本人啦XDDDDD(冈崎汐出演朱雀才?=.=||) (众:拉出去874874!!!
因为"具现"的存在,包括不死鸟尾、无法呈现的左手等等,还有作弊级的打架技巧,都显得此人并非这个世界上的存在...(众:还狡辩啊!)
所以说只是cosplay也没有错……

至少,我可以找到那个神奇的家伙,让她还是他的,过来帮你的忙,传达我的思念,代替我守护你。
因为——那也是她还是他的,被交付的使命。

认出来的话 应该是男生吧,但是朋也还是挺难接受的。
幕后大BOSS是观铃酱,提到“您所说的故乡”的时候就是在说她啦XD
每次的短篇用的都是同一个世界观

朋也说的就是这个(伪娘),(只是苦了小汐,女演男演女,真复杂)一开始惘然状态下的他没认出来(整个左胳膊都没有你也坦然接受了?)

河南子么,忘了原来姓啥了,真的……(再度被拍)反正和鹰文重新...了所以...是吧……
修正这可爱的纠结的姓氏

引用第7楼FelinA2009-01-10 23:33发表的“”:
居然让TA的朋哥还对渚念念不忘,您不怕被智代党追杀么…

让暴风雨来得更猛烈些吧

她对我点点头,撑起了伞。
窗子外面下雨了。

屋子漏了……好残酷的现实……

关于我们|无图版|SOSG WIKI