上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][清水文化]抽签勇者1~7

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2009/01/10 | 编辑
抽签勇者7谁是抽签女王!?
轻之国度 http://www.lightnovel.cn/bbs/
扫图:ozzie
录入:ZHANGFY21
作者:清水文化
插画:牛木义隆
译者:郑翠婷
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 20:25重新编辑 ]

附件: 抽签勇者1.rar (81 K) 下载次数:111

附件: 抽签勇者2.rar (88 K) 下载次数:98

附件: 抽签勇者3.rar (97 K) 下载次数:103

附件: 抽签勇者4.rar (97 K) 下载次数:109

附件: 抽签勇者5.rar (114 K) 下载次数:117

附件: 抽签勇者6.rar (104 K) 下载次数:138

附件: 抽签勇者7.rar (109 K) 下载次数:196
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/01/11 | 编辑
梅贝尔不是现实世界的人真是太好了
现实世界可不会像那个世界一样为了减少伤亡而发明工具
也不会在掌握了强大的武器之后只是用于威慑对手

存在感