上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][鎌池和马]魔法禁书目录6(附图)

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/01/13 | 编辑

猜你喜欢: 魔法禁书目录, 新约魔法禁书目录6下载, 魔法禁书目录新约6

--------------------------------------------------------------------------
  作者 鎌池和马
  插画 灰村キヨタカ
  翻译 李彦桦
  扫图 Ozzie
  录入 rose.chang

轻之国度 http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
--------------------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

镰池和马
到了第六集,本系列也终于突破暑假,开始进入新学期了。本系列之前都是走学圜动作题材这种暑期动作强片风,但这样子能加得进日常的学园风描写吗……有办法吗……?
【Kadokawa Fantastic Novels】
魔法禁害目录1~6
插画:灰村キヨタカ
译者:李彦桦
1973年出生。终于买了期盼已久的微波炉,可是断路器吗上就褂黠了。或许是该找间新房子了……?
INDEX
魔法禁书目录6
学园都市的新学期第一天。
那是上条当麻的学校里,出现「神秘转学生」的日子;是茵蒂克丝首次交到「朋友」的日子;是御坂美琴舆茵蒂克糸糸雨人首度面封面的日子;是夹在她们两人之同的上条当麻依旧不幸的日子;是旁观事情发展的白井黑子嫉妒上条的日子……然后,也是某个魔法师向学园都市袭击的日子!
「神秘转学生」、「朋友」,以及某个魔法师。
在特别警戒宣言下的学园都市,当科学舆魔法交会之隙,上条当麻的故事就此展开——!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

插图.rar

魔法禁书目录06.rar

======

最近几天人好少啊= =

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 11:36重新编辑 ]

附件: 魔法禁书目录06TXT简体.rar (113 K) 下载次数:621

附件: 魔法禁书目录06TXT繁体.rar (116 K) 下载次数:90
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(白姬彼方)

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

1楼
它终于汉化了啊!!!
第六卷已经快等到泪奔了……虽然有的下一样感动到泪奔

存在感

活跃日
帅哥离线 RESET REPEAT RETAKE

SOS团二星级★★

2楼
我附件不能另存为(只有SOS论坛上) ........
谁能救救我.....

我要看第6卷啊啊 .........

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼Aguni2009-01-13 16:52发表的“Re:[转贴][下载]魔法禁书目录06[鎌池和马]”:
我附件不能另存为(只有SOS论坛上) ........
谁能救救我.....

我要看第6卷啊啊 .........

俺传到纳米盘上了,这样可以下吧,主楼有链接

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
果然等等是正确的,省了10轻币- -

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
好物阿 終於等到了 趕快下來看 第六集看簡介好像是後宮大戰喔

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼エア2009-01-13 17:02发表的“”:
果然等等是正确的,省了10轻币- -

轻币在俺眼里还不如SOSB=   =

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…