上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]CL中的男性(三.独步生命&生的理由)

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

发帖: 1773
SOS币: 9122
访问: 2013-01-23

楼主
发表于 2009/01/21 | 编辑

猜你喜欢: 栋胜平

以前就有人告诉过我了要我加上BGM看效果会好很多,诚然咱写的时候一般也是边听边写的,但是这BGM好找,可是手网速限制很多人很可能听到一半就缓冲听到一半就缓冲,其起的效果是相反的……
所以咱也找不到快的网,有的话可以PM我
3首BGM,视自己网速斟酌:
町、時の流れ、人

[Full Screen]

空に光る

願いが叶う場所

-----------------------无视这条线-----------------------

====《CL中的男性》系列====
传送门一
    传送门二
    传送门三
    传送门四
  ==========

-----------------------也无视这条线-----------------------
AT呀,原来那个SIZE=3是你给我+的呀,我整整反复想了2天,总觉得自己的的确确是没加那SIZE=3呀,
我差点怀疑自己还没步入中老年就先记忆退化了
图片需登录后查看

-----------------------这条也无视-----------------------

胜平线,个人一直认为是KEY对藤林姐妹妹妹的补偿,一直认为这才是真正意义上的椋的GE。

虽然这小妮子(没错,咱指的就是胜平……咱一直认为当伪娘到了一定的程度的时候,完全可以把“他”当“她”来看待)和志麻一样属于CL中的两大伪娘,不过作为椋的归宿这点来看,我还是很欣慰的。至少比椋线中那GE来的好得多,更不用说杏线中的椋了。再者,咱也是杏控,椋线中的杏也让人很是无奈,所以杏有杏线,椋有胜平线,KEY没有忘记藤林妹妹,胜平就是最椋最大的补偿。
(哎,京都你为什么就不能学学人家KEY嘛……不求给藤林姐妹用几话的篇幅做2条线,只求AS连载完后的OVA或OAD能有杏ADTER或胜平线)

本来是准备了大量截图准备简单的说说胜平线的,毕竟胜平线在TV版中提都没提到过。可是咱装截图那文件夹被咱悲剧的shift+Del掉了……
图片需登录后查看

我Del错了……
图片需登录后查看

本想把13话的截图Del掉的……
图片需登录后查看

真不知道昨天花了3个小时的截图为了什么……
图片需登录后查看

所以没玩过游戏的人只有麻烦您自己脑补了

习惯,0元出售只是习惯

[此贴售价 0 SOS币,已有 136 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

==========分割线==========
照旧加上SIZE=3,方便大家阅读。
Debug完毕,Error Count=4.
评分理由:起评分100SOSB+2CZ,按作者要求折合SOSB。--by AzureTimm

[ 此贴被azuretimm在2009-01-22 14:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

1楼
我是第二个购买的

第一个回复的

=========分割线========
请勿回复与主题无关内容。
下次出现将按灌水处理。 -by AzureTimm

[ 此贴被azuretimm在2009-01-21 14:38重新编辑 ]
SOS币:-1(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

2楼
1L的你这种回复实在是太水了啊……
不得不说,狼兄你玩CLANNAD比我深多了,感情也比我深多了……
这种贴无糟可吐……就算能吐我也没心情了
感动就一个字

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

3楼
终于出来了啊

==========分割线==========
回复字数不足6字,请注意感叹词和语气词不算字数。占楼评论请说明。--by AzureTimm

意外……私在填坑……

不知道为什么,私对于残疾人这个很敏感,大概是本能地对肢体残缺有着恐惧心理……

看到胜平的时候私想起来的却是Protoss的Dargoon,一个普通战士在战场致残后把自己的身体塞入冰冷的机械装甲中再度登上战场的兵种。

高中的时候同学在语文课上说过一句“我可不能挂,我挂了老爸老妈怎么办”

这里的人,和那里的神的子民,都有着一种吓人的坚强。

坚强的背后,是为什么而活的理由。

哎,怎么说呢,所谓人的存活,从来是没有仅仅为自己而活着的吧。

[ 此贴被sykeash在2009-01-21 22:45重新编辑 ]
SOS币:-1(azuretimm)存在感:-1(azuretimm)存在感:1(azuretimm)

存在感

活跃日

实习生

4楼
真的好感动,请拥抱我吧~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

5楼
狼叔,字的尺寸大一点方便阅读,我就擅自给加上了……

debug中,稍后评论。

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

6楼
前些听严大哥剧透过.. 在TV版暂时没出现过的胜平(应该不会出现了) 其实嘛..  

我记得ONE PIECE索隆说过一段话"如果我退后了,也许我再也回不到这个地方了(不是原话)"

虽然我觉得放弃掉自己的梦想和存在的依据也许是最最最坏的结果,但是对于胜平和椋来说这段胜平线也许认为是补偿.

我感到的是如果这种补偿能使他们(指的是CL的FANS)所得到一种心灵的安慰 这也是麻枝准仅有人性(大雾)

存在感

活跃日
喵~离线 其实就是个二百五.

SOS团二星级★★

7楼
狼叔可以弄个每日一帖或者弄个专门的传送帖子,把所有线的吐槽综合一下,也算对key版死而无憾了

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

8楼
发现狼叔马力全开!!填坑速度好快!!又一次拜读完毕
胜平也是TV版CLANNAD的一大遗憾!毕竟京阿尼没有把胜平带入到动画中!!!所以感觉藤林姐妹的TV里的遭遇正是太悲哀了。。。。。
俺玩胜平线的时候总感觉这伪娘相当萌。。。。特别是和春原YY的那几天,不过随后慢慢了解到了他的故事,发现俺实在是太肤浅了。。。不过胜平对椋的安慰的确是很大啊!!!这2人才是最好的伴侣哈!
最后发现。。。狼叔说着说着就开始吐糟了。。。果然吐糟属性也全开了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

9楼
我记得胜平线的结局貌似是因为椋说有新的医学技术,胜平的腿就没因此截肢掉....

我认为胜平线真的是椋线的补偿,因为椋在这线中有真正的归宿。

说到Protoss的Dargon,这让我想起更残酷的,Warhammer 40000的太空陆战队有些死后是被装到Dreadnought继续战斗....即使死了还是要战斗....

关于我们|无图版|SOSG WIKI