上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]CL中的男性(四.为爱歌唱)

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

发帖: 1773
SOS币: 9122
访问: 2013-01-23

楼主
发表于 2009/01/22 | 编辑
====《CL中的男性》系列====
传送门一
    传送门二
    传送门三
    传送门四
  ==========

大部分都是去年年末公差期间在厦门写下的吐槽贴中的内容,不过写到一半我才想起我之前已经说过了那两话不做吐槽贴之事……

BGM,视自己网速斟酌斟酌再定听不听:
町、時の流れ、人

[Full Screen]

剧透慎入!
其实仔细想想,一般会看咱写的东西的人都是玩过游戏的了,“剧透慎入”这话貌似多余的说……

[此贴售价 0 SOS币,已有 133 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

考虑到秋生和直幸线TV版还并未播到,本着不想剧透的原则,这个系列就做到这里了
好吧,我说实话……
明天我就要从成都开车去海南了,到时候是没时间填坑的,所以咱就先溜了
图片需登录后查看

另,在此给各位团友拜个早年,祝各位新年快乐,牛气冲天!
以上

============分割线===========
照例加上size=3方便阅读。
Debug完毕,Error Count=7.
人品评分理由:优秀文章,连载形式。
人品评分记录:http://www.sosg.net/read.php?tid=235851
SOSB评分说明:起评分100SOSB+2CZ,按照作者要求转换为SOSB。
--by AzureTimm

"此帖被评分,最近评分记录 春度:1(sykeash)"

[ 此贴被azuretimm在2009-01-22 14:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(azuretimm)人品:1(fantasyhell)

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

1楼
为自己而创作,这个是伴着私写过几十w字的根源啊……

我问你...要是我们都变成了毫不相干的个体,究竟可以干什么?

要是每个人都孤孤单单的,还能走多远?

后网路时代说不定就这样。
因为信息的价值可是越来越高了

芳野把一切都认为是自己的错,无边的压力和社会舆论让他没有勇气再去面对也忘记了那个从小镇出发的淳朴少年。

神主ZUN泪流满面……可见人要端平心态……
(参见秋叶原刀客事件)

而芳野的心智并不成熟,甚至可以说是幼稚,他开始尝试那些把他拉向深渊的东西…
终于堕落……

至今仍然怀疑他尝试的那些东西怎么那么容易摆脱……

私的吐槽也够冷的……OTL (众:又把事情往人为因素上扯……)
恭喜您达成目标
麻烦您编辑写上
"此帖被评分,最近评分记录 春度:1(sykeash)"……(渔场的群众评分泪流满面)

[ 此贴被sykeash在2009-01-22 19:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第0楼死在羊中的狼2009-01-22 19:44发表的“[感想]CL中的男性(四.为爱歌唱)”:

其实仔细想想,一般会看咱写的东西的人都是玩过游戏的了,“剧透慎入”这话貌似多余的说……

实话说,咱就没玩过……

但……还是在AS之前先看看文字的解馋吧

土豆的代码有问题了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
这就是爱啊。。- - !
狼每天要写这东西写多久吖。。。

存在感

活跃日
喵~离线 其实就是个二百五.

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼晓羽2009-01-22 19:49发表的“”:

这些是狼的以前的吐槽和新添的一些感想。

不在乎他人的眼光而为自己写下CL的叹咏诗,

让自己的人生意义非凡,诠释对CL的一腔热情……

究竟是什么让狼叔如此疯狂,用芳野的话说————这就是“爱”!

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

5楼
引用第2楼kouga0012009-01-22 19:46发表的“”:
土豆的代码有问题了吗?

代码没问题,是因为SELL里面不能插FLASH,咱忘了……
图片需登录后查看

引用第3楼晓羽2009-01-22 19:49发表的“”:

大多数都是以前的随笔,我只是码点字,插点图,把他们整合在一起。

另:咱没有爱,如果咱有爱老天就不会用自驾游来折磨我了……

高速公路只有三分之一,三分之一的2级公路,我腿都在发软……
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
此时也想用芳野的方式说一声:这就是爱!

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼死在羊中的狼2009-01-22 19:56发表的“”:

大多数都是以前的随笔,我只是码点字,插点图,把他们整合在一起。

这个"点"就已经很佩服了……

哪天您发个不是点的帖子……说不定可以去申精华……

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第7楼sykeash2009-01-22 19:57发表的“”:

这个"点"就已经很佩服了……

哪天您发个不是点的帖子……说不定可以去申精华……

等AS玩了,LZ去尝试冲下精华吧,虽然偶不知道精华的评定是怎么评定的

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
话说,狼你前几篇剧透的不在少数吧。。。。

话说你之前还说过,会看你的一般都玩过游戏,
喂喂,那你还用剧透这个理由。。。囧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI