上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][同人小说]I”s-依織

存在感

活跃日

实习生

发帖: 122
SOS币: 2574
访问: 2013-10-30

楼主
发表于 2009/01/31 | 编辑
书名:I”s-依織

作者:不明

录入者:不明

转自哪裡:泉州生徒會

简介:第一话   接近
  杂志……已经出来了吧……
  果然,当初还是应该拒绝掉比较好……
  虽然很希望能够走上舞台,但是,一想到自己居然给杂志拍了泳衣彩页,别人会用什么眼光看我,自己不禁觉得好羞愧……
  哎,现在想这么多也没有用了…
  天气格外的好……出去走走吧,或许心情会好一些。

“苇月同学!” 嗯?是寺谷同学。“一个人在街上逛么?”
  “嗯,没有什么事,所以出来走走呢。”印象中,寺谷和濑户好象是最要好的朋友。
  “今天天气不错哦,去喝杯茶吧?”
  吓?不过这样的搭煽方式我不喜欢,况且今天心情也不大好。
  “呀,别误会。因为有件事想问问你……”
  看到寺谷同学窘迫的表情,不知道为什么我就答应了。  
  “唔…好吧!”
  或许因为他是跟濑户走得最近的人吧……
  “苇月,你最近有给杂志社拍过照片吧?”
  什么? 寺谷同学知道了?…怎么这么快啊…
  “啊,不,那是…怎么说呢,因为二月份的时候戏剧部举行过公演…结果,被那本杂志社的编辑看到了…”
  “所以他们就找到戏剧部,让你给他们拍照片刊登在杂志上吧?”
  “嗯。部长说这样能为剧团宣传,所以要我答应…”
  “唔”
  “因为我听说,那本是资讯杂志,所以令我放心。…从来没有人告诉我要穿泳衣拍照!…而且还要我摆出难为情姿势…并且完全没为剧团造宣传。…真差劲!”哎,越想越难堪。
  “……”
  “关于杂志彩页的事情,要替我守秘密啊!寺谷同学!绝对不要告诉其他人!”
  千万别再让人知道了,尤其是……
  “呀…对不起,我已告诉一贵了。”
  “吓!?……” 什么?濑户!…濑户知道了?!
  …怎么会…
  …为什么偏偏是我最不想让他知道的人…
  ………

说起来,我为什么会如此在意呢?心情从来没有这么矛盾过,每次一想到濑户君,心里就会暖暖地涌起一阵感动,却异常的平静…
  是在去年的这个时候吧,在高中一年级分级时,我第一次见到了濑户同学,他的眼睛好清澈,那种明媚的光芒吸引住了我,感觉如沐春风呢。他总是比别的男孩子安静,让我觉得好安宁……不知道为什么,好特别的感觉,每当看到他的时候,尤其是那灿烂得象阳光一般爽朗的笑容,我的心就暖暖的,好平静,好温和……
  可是,每次跟濑户同学接近的时候,心就会莫明的紧张起来…
  我察觉到,自己原来是喜欢濑户同学的呢,虽然这一年高中生活我们没有说过一句话,虽然我只能这样默默的看着濑户同学的笑脸……
  不过……这样就已经足够了
  可是……
  现在,他会怎么看我呢?尤其是拍了那样的泳衣彩页。他…不会看不起我吧…
  心里的烦恼应该向谁倾诉啊?哎,好苦恼……

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 23:05重新编辑 ]

附件: I”s依织.rar (22 K) 下载次数:47 需要存在感:10
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

1楼
看来是个老物了,纯支持了~

存在感

活跃日

参观生

2楼
怎么感觉只有一半的样子。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
感觉好少,不过还是支持

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/02/08 | 编辑
感觉好少,纯支持了~

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2009/02/27 | 编辑
貌似看过这个的漫画.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2009/03/24 | 编辑
I'S初中就看了~~而且当时就买了漫画~话说那时害怕被父母发现真是提心吊胆啊~

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2009/03/25 | 编辑
书名:I”s-依織

作者:不明

录入者:不明

转自哪裡:泉州生徒會

我说怎么这么眼熟呢,这个同人很老了.是个无法完结的坑,怀念当年有爱的作者,帮楼主补完信息吧...I"S貌似只有那个年代的人最有福气享受..

原书名:以依织为中心再现I”s

作者:冻结de冰

录入者:冻结de冰

原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=89243933

关于我们|无图版|SOSG WIKI