上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]= =新年突破 天元来拜年!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 78
SOS币: 2212
访问: 2010-09-11

楼主
发表于 2009/02/01 | 编辑
=W= 冒出下给大家拜个晚年=W=
然后是天元全家福(伪)@.@
图片需登录后查看

顺便放个合体~
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

=
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

+
图片需登录后查看

END

大图连接当然是可爱的P站~ 貌似现在可以申请号了~
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2927375&c_open=1#one_comment

[ 此贴被十六望在2009-02-01 05:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(十六望)人品:3(十六望)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
啊哈哈哈大手笔了一次。3人品哟。
好久不见EL,新年好。画技的确越来越好了,背景很喜欢,很有天元的风格但是非常绚丽和漂亮的说。
话说乃千万不要拿天元的风格来敷衍啊,不能因此而偷懒啊……
过程也做得很有爱。融合和漂亮呢。

唔嗯,在给乃最后一次加分时大手笔次。不过私个人觉得这绝对值得给3人品了。
搞得私手上这张不好意思拿出手了诶,怎么办。

P站加乃好友了说。这图绝对有潜力冲入榜内,前十期待。

存在感

活跃日

实习生

2楼
云其实需要深入的= = 偶偷懒了 其实这本来是人物练习来着.16 那张我也很期待 ~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
不要期待了……已经……删图不画了OTZ,突然对自己的上色觉得恶心……

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
LZ太强大了。。。一致很喜欢你的色调。还有笔触=-=请问一下,LZ是用哪些软件画这幅图的捏?

存在感

活跃日

实习生

5楼
移动硬盘貌似便当了...不可识别

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
这张全家福不错`支持下