上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][乙一]夏天、花火与我的尸体(完整版)

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/01 | 编辑
[乙一][黑暗系]夏天·烟火·我的尸体----------------------
轻之国度自录组录入
图源:浮歌
录入:浮歌
校对:
轻之国度自录组欢迎您的加入
群:61384952
转载请保留信息
------------------------
招录地址
http://www.lightnovel.cn/bbs/viewthread.php?tid=51280page=1extra=page%3D1#pid1175499------------------------
书名:夏天·烟火·我的尸体
作者:乙一
简介  那年夏天,我九歲——然後,我死了。」
  在煙火綻開的光芒之下、在激烈轟然的蟬鳴之中,
  幼小的凶手們圍繞著少女五月的屍體
  開始了一場童稚的殘酷冒險。
  無邪的惡意,深沉的天真,
  孩子們究竟能夠多純真又多邪惡?
  早慧天才.乙一的驚世傑作
  她的哭聲中有著恐怖與不安,那是擔心事實可能會曝光的感情,
  現在的我清楚地察覺到這一點。
  「……說的也是,綠姊姊一定也會傷心的……」
  阿健呢喃道,接著彷彿想到什麼好主意似地,臉上綻放光芒。
  「對了,把五月藏起來吧!只要不被人發現她死在這裡就行了!」
  聽到這個提議,彌生悲傷地、卻又高興地仰望阿健。
  我一直睜大著的雙眼,只是羨慕地凝視著這樣的他們。
作者简介  乙一(Otsu Ichi,1978-)
  日本福岡縣人,豐橋技術科學大學畢業。
  1996年以<夏天.煙火.我的屍體>獲得第六屆「JUMP小說.非小說大獎」出道,迅速獲得許多讀者和前輩作家的關愛。
  作品領域橫跨恐怖、推理、純愛,是日本當代最重要的大眾小說家之一。
  2003年以《GOTH斷掌事件》獲得第3屆本格推理小說大獎。

此书为本人上次开学前没发出去的老物。。。现在补发

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 20:42重新编辑 ]

描述:[ڰϵ]졤̻ҵʬ
附件: [乙一][黑暗系]夏天·烟火·我的尸体.rar (44 K) 下载次数:198
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
看了简介很有感觉,谢谢LZ了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼