上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏小说]光明之泪~双龙骑士(完美版)

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 光明之泪游戏下载, 光明之泪 双龙骑士, 光明之泪小说

名称:光明之泪
录入:民间录入
转自:悠哈C9动漫网

简介:
  像我这种以旅行吟诗为业的人,偶尔也会从旅行的过程中,突然领会一些自己在定居某地时,没办法去发现的事情。
  举例来说,客官们爱听的诗就会因为地方的差异,而有着天差地远的分别。我也不知道是什么原因,在遥远南方的某个岛国上,「双龙骑士的故事」就非常地受到欢迎。似乎是因为这个故事一定会以悲剧收场吧,或者也因为,故事里带有某种类似于启示的寓意在,才会和他们的气质如此相合。
  相反的,「双龙骑士」在这块中土当然也算是个有名的故事,但却不如在沿海一带那般知名。若您要问我,在这里最受欢迎的故事是什么的话,那就是「四勇者」从暗黑之神的魔掌中守护世界的事迹了。毕竟这是以当地为舞台所编撰出来的真实故事,而故事里出现的勇者,至今也都还在各国活跃。而且,也因为故事里所有事情都能够皆大欢喜地收场,听的时候自然就能够安安心心地沉浸在里头。
  不过,我反而不会去吟唱「四勇者」的故事。「四勇者」是一首不完整的诗,里面只把辉煌光彩的事情写到了一起。再说,我也知道,四勇者原本并不只有四个人,其实他们是五勇者才对;而降临在勇者身上的悲剧,更足以盖过他们所创下的英勇武勋。我有实际用这双眼睛看过他们,才会知道这些事情。我实在是没有那种心情,来吟唱这首只把幸福的部分汇整在一起的诗。也因为这样的缘故,我的生意一直都不是很好。
  所以,我今天仍想为各位献唱「双龙骑士」。
  各位有听过「双龙骑士」吗?
  没错,这个故事讲的是自古相传的两枚戒指。
  以两人为一组的战士只要各自戴上一枚戒指,就能发挥出永保不败之地的力量。英雄王罗连以及女骑士玛德露卡就曾以两人之力,击败了当时为祸作乱的吸血皇帝;而精灵剑士沙利亚以及他的随从贝斯提摩那,也击退了据说能吞下整艘军舰的海魔克拉肯,会有这些事迹出现,都是靠着戒指的力量,但是,这几位男男女女最后都沉迷于戒指的力量,变得想独占原本要由两人来发挥的力量。结果,一口气戴上两枚戒指的人类,都没办法承受住过于强大的魔力,而落得了灰飞烟灭的下场……
  被巨大力量诱惑而迷失自我的人,只会自取灭亡而已。
  许多人是如此来看待「双龙骑士」的故事的。
  不过,我今天想吟唱的却不是这样的故事。
  这个故事更新,是在不久之前才发生的。我可以向各位透露,传说背后的主角——「双龙戒指」的确存在于这个世界上,这件事可一点都不假。
  出现在这个故事里头的<双龙骑士>名字叫席恩,他的年纪并不大,年轻到你感到即使使用男孩子来称呼他也无妨。有人称呼他是长有翅膀的少年,也有人将他指作诅咒之子。到底哪种说法才是对的,这就无从得知了。
  因为故事叙述上的一点小问题,我暂时会把席恩称呼为<他>。听起来有点不干脆,还希望各位可以忍耐一下。
  那么,请让我从<他>在希尔迪亚的事开始唱起……没有错,故事是从<他>在城塞都市希尔迪亚现身时开始的……

序幕   诗人娓娓道来
第一章 传说归来
第二章 暗黑众神的军势
第三章 冰之魔女
第四章 命运的邂逅
第五章 狂乱王者们的余晖
第六章 双龙互搏
第七章 神的宝座

图片:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

P.S:此游戏堪称当年的经典~虽然最近的光明之风剧情很烂,但泪在当年也可谓是撼动人心的一作,引导了不少的PS2玩家走向光明~特此放出游戏剧本小说!!(其实喔还是更哎TONY的人设的说。。。)
我还要更努力~

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-16 19:41重新编辑 ]

描述:֮ᣨ棩
附件: 光明之泪.rar (116 K) 下载次数:276
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

参观生

1楼
怎么下载的是phb文件啊?

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼Candy☆★Boy2009-02-04 01:10发表的“”:
怎么下载的是phb文件啊?

不可能啊。。你再试试,不要用迅雷,普通下载!

存在感

活跃日
美女离线 一番の宝物♪

SOS团二星级★★

3楼
感谢啊 ~一看到TONY大神的人设 我就忍不住啦~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我还真不知道【光明之泪】还有小说 谢谢LZ了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
动画全看了,很兰。不知道这个怎么样

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
呵呵谢谢楼主我笑纳了话说有光明之风的小说吗

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/02/15 | 编辑
好东西,收了,感谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2009/02/15 | 编辑
好东西要顶~ 其实风的剧情也没那么烂 只不过之前大家的期望值太高了而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI