上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏剧本]Narcissu ~水仙2~ (完美版)

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/04 | 编辑

猜你喜欢: 游戏剧本

名称:「narcissu 2nd」Pre-ver.
versionstr "narcissu -SIDE 2nd- Pre-ver.","stage nana C70 / 汉化
原作:NEKONEKO(猫社)
制作:KEY FANS CLUB"

…一段灿烂的回忆…一个夏日的故事…

简介:
1996年 6月

『…我已经开始讨厌看地图了…』

话虽这么说,但我过去也并非真的喜欢这样做。

从一开始,便既不喜欢,也不讨厌,
而且很少会用到地图。

「…但是现在,自己却在眺望着地图」

既然讨厌的话,不去看它就可以了。
也没有人强迫我要看它。

但是,自己的行为却好像在故意违背着内心这些想法,
我已经集齐了日本全国各地的地图。

每一天都会不自觉地眺望着地图。
每一天都会不自觉地用纤细的手指去翻动它们。

过去曾经在旅行中到过的,
充满着愉快回忆的地方…

以及…
在心中希望自己有一天能够到达那里的地方…

将一切都寄托在『可能性』上面。

但当我将『或许』与『大概』之类词汇都从脑海中抹除,
意识到这一切都是不可能的时候…

…我便开始讨厌地图。

或许,我依然徘徊在『放弃』与『渴求』的边界上。

「只要闭上双眼,我就可以漫步在任何地方…」

心中的声音在催促着我接受现实,
在催促着我放弃这一切。

就这样,我今天又一次翻开了那讨厌的地图…

『…在虚无中…不断地汇聚着自己的憧憬…』

『…在梦想中描绘着那些绝对不会实现的未来…』

图片:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

P.S:水仙系列为猫社的神作。。。而且听说最近片冈回来了。。。好高兴。。。猫社要复苏了!
说实话。。在发这张贴的同时,我就又一次找回了当年的那份感动。。
如果要问什么是我现在的感受,我会坚定的说:此时此刻,我泪流满面。。。。
我还会继续努力的!一定

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-31 20:27重新编辑 ]

描述:
附件: narcisssu(demo).rar (7 K) 下载次数:129

描述:
附件: Narcissu2 游戏译本.rar (20 K) 下载次数:176
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

1楼
那个demo是啥东西啊?

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看樓主放的圖,覺得很不錯,先下來看看,謝謝分享

存在感

活跃日
帅哥离线 つまらん軍団

SOS团一星级★

3楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
虽然没打算下,但是还是要顶一下,完美的音乐,完美的剧本~

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

4楼
好东西啊,多谢楼主分享~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
这个游戏是什么内容?介绍呢?男性向的还是女性向的?恋爱的还是寻找梦想的?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/04/02 | 编辑
看起来不错,谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
音乐大爱~不过我觉得剧本比不上1

存在感

活跃日

参观生

8楼
确实神作!!!见了就一定要顶一下!!!
回1L的,这里就帮LZ补上demo

描述:demo
附件: narcisssu(demo).rar (7 K) 下载次数:4

关于我们|无图版|SOSG WIKI