上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][来乐零]哀しみキメラ(悲伤奇美拉)

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/05 | 编辑

猜你喜欢: 哀しみキメラ

名称:哀しみキメラ(悲伤奇美拉)
录入:民间录入
作者:来乐零

简介:电梯停住了。被关闭在里面的矢代纯,和其他三名乘电梯的男女,十字文城,水藤深矢,早濑綾佳一起,被狭窄箱子中的异型的生物攻击了。自那个不可思议的体验以来,纯他们的身体开始起了变化。不会受伤的身体,突然变好的视力,看的到幽灵的眼睛,还有,不管怎么吃都满足不了的饥恶感。在迷惑的纯他们眼前,出现了被称为除灵师的七仓和巳。然后被他告知了事情真象。在电梯里遇到的东西,是以吃人类为生的生物。现在在他们四个人的身体内,那个生物和他们融合在一起了。
在第十二回电击小说比赛中获得“金奖”。压倒性的笔力获得了选考委员们的一致好评,期待的新人在这里登场啦!!

矢代纯:我就是我。不管怎么改变,我,还是人类。

早濑綾佳:我觉得,这样也没什么不好。虽然,能恢复原样的话还是想恢复。可是,四个人一起生存下去的话,也未常不好。我是这么想的。

水藤深矢:梦想,希望,之前还很不羞涩的在谈论着的东西。虽然已经不可能再一次这样谈论了,可是,这也不是说我绝望了。只是,稍微有点累了。

十字文城:不管是谁,都是选择了一些东西,抛弃了一些东西活着的。我也是一样的。为了重要的东西,我什么都能舍弃。

伏见沙也:比执着和独占欲更强烈的是,希望纯能幸福。

七仓和巳:想要守护他们。却有点不知天高地厚了。

序 ———————————————012
第一章 落下<初夏>————————014
第二章 共食<再次初夏>——————089
第三章 反转<冬>—————————120
第四章 非人<冬>—————————179
第五章 百鬼夜行<冬>———————228
结尾 ——————————————285
后记 ——————————————296

p.s:此书为少见的作品,可以一读~鉴定完毕~
我还会努力的~

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 21:50重新编辑 ]

附件: 悲伤奇美拉.rar (92 K) 下载次数:102
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2009/03/02 | 编辑
好东西……收下了~

存在感

活跃日

实习生

2楼
这小说收下了,谢谢分享!

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
一本全么,很不错啊

存在感

活跃日

实习生

4楼
很黑人的名字吗?好像不错的样子。

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
这本小说没见过…收下了…感谢楼主分享…

关于我们|无图版|SOSG WIKI