上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][梦枕貘]厨师情人(不推荐男生看)

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/05 | 编辑

猜你喜欢: 情妇1973, 情妇 1973, 情妇1973

名称:厨师情人

作者:梦枕貘[mò]1951年生于神奈川县小田原市,本名米山峰夫(Yoneyama Mineo),1973年毕业于东海大学日本文学系。
  高中时“想要想出梦一样的故事”而取了这样一个笔名(貘在日本传说中是吞噬恶梦的魔兽,而枕是道具,是梦与貘之间的道具),开始在同人杂志上发表诗集或具有奇幻风格的作品。
  在日本的奇幻文学界,梦枕貘是家喻户晓的知名作家。被誉为“日本魔幻小说超级霸主”的梦枕貘目前是SF作家俱乐部会员、日本文艺家协会会员。他兴趣广泛,嗜好钓鱼、泛舟、摄影、登山等户外活动,甚至格斗技巧都有涉略,并时常运用到小说中。
  1977年后梦枕貘得奖无数。1989年以《吞噬上弦月的狮子》荣获“日本SF大赏”;1998年再以《诸神的山岭》夺下“柴田炼三郎赏”。创作二十余年,因《恶狼传》、《暗狩之狮》、《阴阳师》、《沙门空海》、《幻兽少年》等名著成为日本一级人气作家。

录入:民间录入

简介:低空飞过大学门槛的小礒幸光,
终於得偿所愿地进入大学足球队。
但从小就精熟美食的他,
对於学校的伙食,根本食不下嚥。
某日,他饿得发昏,终於决定到外面找吃的,
於是,在车站附近发现了一家「茜食堂」。
店东—茜聪太郎,是烹调的箇中好手,
究竟这两个棋逢敌手的厨师与美食家,
会摩擦出什麼样的火花呢?
而小礒会為了聪太郎放弃自己最爱足球吗?

P.S:本书为BL小说,可能给广大男生带来不适~特此声明(但故事写得确实不错~而且是梦枕大叔的作品~值得一看啊)
我还会更努力~

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-30 20:00重新编辑 ]

描述:ͬ־~
附件: 厨师情人.rar (78 K) 下载次数:47
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

参观生

1楼
偶去看看

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
有空去看看。。原来名雪素loli啊 羞(# ̄▽ ̄#)

存在感

活跃日
喵~离线 H=ERO

SOS团二星级★★

3楼
我是男的
LZ您越说我反而越想看........

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

4楼
梦枕貘的阴阳师咱看过,风格还能接受,只要这个不是BL的太激情咱还能看看。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

5楼
梦枕貘的东西都是精品……阴阳师我都看完了还怕这个?
不管有没有BL,梦枕貘的东西都是要看的

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第4楼eva01gcf2009-02-05 17:31发表的“”:
梦枕貘的阴阳师咱看过,风格还能接受,只要这个不是BL的太激情咱还能看看。。。

你也来了哈,今天小说馆人好多。。。
引用第2楼手写爱2009-02-05 17:27发表的“”:
有空去看看。。原来名雪素loli啊 羞(# ̄▽ ̄#)

你说呢~~~~ 羞(# ̄▽ ̄#)

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/02/06 | 编辑
虽然我不打算看
但还是赞扬下LZ的勤劳...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼